Алкоголь не пройдёт

Автор chel, сентября 03, 2009, 18:52:41

« назад - далее »

День города с алкоголем или без

да
55 (46.6%)
нет
26 (22%)
мне пофиг
29 (24.6%)
я всегда пьян(а)
8 (6.8%)

Проголосовало пользователей: 113

Bitldus

Цитата: Танечка от сентября 05, 2009, 23:21:27
Цитата: Bitldus от сентября 05, 2009, 23:19:54
день города будет в выходные 18-20 число, так что у вас еще есть время затритьтся алкоголем или посадить печень и поругать администрацию города)))
а в следующие выходные ничего не будет?..в смысле никакого праздника? нигде?
хз может в Анадыре и будет а у нас праздник официально 19-го, а реально праздника вообще не бывает так показуха одна

Танечка

Цитата: Bitldus от сентября 05, 2009, 23:23:37
Цитата: Танечка от сентября 05, 2009, 23:21:27
Цитата: Bitldus от сентября 05, 2009, 23:19:54
день города будет в выходные 18-20 число, так что у вас еще есть время затритьтся алкоголем или посадить печень и поругать администрацию города)))
а в следующие выходные ничего не будет?..в смысле никакого праздника? нигде?
хз может в Анадыре и будет а у нас праздник официально 19-го, а реально праздника вообще не бывает так показуха одна
Согласна на 100 процентов!

shluz

так почему 19 если говорят,1 субботу сентября день города в Москве,а 2 субботу в Лобне? :-\

Bitldus

shluz

Да слышал где-то,да и всегда вроде так было)

Bitldus

временна меняются, скоро день города будем праздновать по настоящему именно 18 декабря

shluz

Маркус

Теперь уверен, на 99% что день города будет 18 числа. Его перенесли на неделю, так как новый торговый ценрт "Поворот" не успею открыть до 12 числа, а открытие хотели приурочить ко дню города. Поэтому 18!

Wintt

Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

ILYA

Братва. Вчера прошел день города в долгопе и надо сказать, алкаголь тоже прошёл. Лобня может готовиться к разврату

http://www.ilysha.ru/dolgopa.html
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Крошка Кот

Nothin' lasts forever...

sergi

Цитата: Маркус от сентября 06, 2009, 02:02:31
Теперь уверен, на 99% что день города будет 18 числа. Его перенесли на неделю, так как новый торговый ценрт "Поворот" не успею открыть до 12 числа, а открытие хотели приурочить ко дню города. Поэтому 18!
и что праздник будет перенесён из парка в катюшки?
а так было бы 2 праздника-день города,через неделю открытие.. ;D
сергей

Бабайка

Цитата: ILYA от сентября 06, 2009, 20:30:29
Братва. Вчера прошел день города в долгопе и надо сказать, алкаголь тоже прошёл. Лобня может готовиться к разврату

теперь жители и гости города обязаны доказать всем и вся, что Лобня круче, наши алкоголики самые алкогольные алкоголики, наша быдлота самая быдлячья, наши гопники самые отмороженные, а наши засранцы выдают на гора больше любого слона в мире, и во вселенной!

Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

garret

Лобня= Нью Васюки... тут всё круто :s13:

Bitldus

ну в Лобне примерно также бывает, благо у нас есть приезжие трудолюбивые граждане которые страдают бессоницей и за ночь относительно все убирают после праздника