Я вот неделю уже не курю и, что странно - не хочется. Но че то не верится, что долго так будет. Вот, подумываю насчет электронной сигареты, если вдруг захочется - ее покурить? Раньше в такие базары никогда не верила - мол проснулся с утра и все, не курю уже 10 лет. Я курю уже лет 10-12 и ни разу еще не было такого
Скорее всего так и будет. Но впервые за все время думаю, может бросить. Муж не курит, ребенок ругается, когда в машине курю.
moda ты лучше бросай прям щас.. все эти супер лайт только одно название. если глубже копнуть одна фигня там..
у меня есть, курю ее не постоянно, но часто, прикольно, что можно в комнате курить, на рабочем месте и т.д Курить стала намного меньше, иногда вообще не курю день, а раньше пачка в день улетала
Главное желание и сила воли. Все остальные методы - гавно . Удачи вам
Тут намедне для кальна табачок гранатовый прикупила, эх... ну ладно, для гостей оставлю.
Цитата: Wintt от Февраля 27, 2010, 22:53:51Главное желание и сила воли. Все остальные методы - гавно . Удачи вам Значит не курите 4 недели? Ломки не было? У меня обычнпервые 2 недели даже кожу ломит-может сама выдумываю
А с кальянчиком курить можно бросить?
нет проблем... хотя чуть подзуживало.Когда совсем припрет - можно выкурить сигаретку, по пьяному делу.Со временем совсем забудется желание
Цитата: Zima от Марта 01, 2010, 13:27:46А с кальянчиком курить можно бросить? вполне реально... не будеш же его с собой таскать и раскуривать с товарищами в курилке через час полтора
больше 2-х месяцев не курю, иногда хочется и во сне иногда курю))))