Кароче. Ребята... история такая (еси кому интересно).
Мне щас 31. курю с 15 лет. ТОесть считай 16, почти 17 лет. В первые 10ть лет часто задумывался как бы бросить курить, даже пытался - правда эти попытки приходились на мои периоды опребывания в учебных заведениях. А не покурить на перемене - это надо быть идиотом
После 10ти лет курения задумался... если я брошу курить, то итить твою мать, а что я буду делать в свободное время, во время ожидания, в пробках
Это ж загнуться с тоски можно...
И тем себя утешал. И сказал так, пока здоровье позволяет - буду курить.
Вот жена уже полгода просит бросить.. я как чесный человек целую осень пытался согнать дозу (было 1 пачка в неделю). В итоге к январю месяцу, я в будние дни курил 5-8 сигарет, в выходные до полупачки.... тоесть процесс был на лицо.
И вот в феврале я как то после гаража стоя в ванной закашлялся, сплюнул и откровенно чуть не обделался - потому что мокрота была чернейшей... просто черная
Мать его, как я испугался!!!! Это было во вторник. В среду я опять пошел в гараж, но больше не курил в тот день....
Вечером опять черняга, и с утра тоже...
Пошла дикая паника.. тырнет перерыт поиском по "туберкулезу" и "рак легких"... А потом - все... ничего, никакой черноты...
Оказывается я просто надышался дерьма из выхлопа машины, потому как приходилось заводить и двигать авто внутри гаража, а ворота открывать при температуре ниже 15 - было конкретное западло..
Однако факт. Тот ужас что я испытал по причине в общемто далекой от курения помог мне бросить курить. Никогда не думал что это будет так легко. На деле - даже н етянет теперь.
4 неделя без курева
чего и вам желаю - тем кто уже хочет бросить курить....
Главное желание и сила воли. Все остальные методы - гавно .
Удачи вам