Есть альтернативное средство, у моего товарища есть друг (издалека начал) так вот у этого друга папаня какой-то там кандидат каких-то наук, не вдавался в подробности каких, так вот, он несколько лет провел в краю Тибетском изучал там травки муравки, кажется это фитотерапией называется, привёз оттуда смеси трав которые не просто отбивают желание курить а позволяют это желание регулировать, мутно объяснил, сейчас поясню.
Описание ощущений моего товарища после приема этих смесей, после двух приемов настоя пропадает желание курить примерно на 3-4 дня, но если вдруг захочется то можно и покурить, после перекура плохо не становится, просто следующий раз покурить захочется дня через 3-4 . Он сейчас патентует-сертефецирует это дело.
Первый пробник он отдает бесплатно, для демонстрации эфекта, дальше курс две недели стоит около 5000 руб.
Мой товарищ не курил 4 дня и говорит что и нехотелось, потом всё равно правда закурил так-как бросал он как-то несерьёзно. Я даже грешным делом хотел бизнес на этом замутить.
Завтра позвоню ему спрошу что и как, но противопоказаний много, желудочные заболевания, сердечные, диабет, я было тоже хотел но у меня гастрит и с кишками что-то, поэтому отказался.