Как бросить курить?

Автор Zima, сентября 02, 2009, 19:35:14

« назад - далее »

Танечка

"Не делать бессмысленные вещи меня морально не изматывает" - как это перевести на русский язык?

kuza

Цитата: Танечка от сентября 07, 2009, 12:48:00
"Не делать бессмысленные вещи меня морально не изматывает" - как это перевести на русский язык?
Курить - бессмысленная вещь. Не курить меня морально не изматывает.

Танечка

Цитата: kuza от сентября 07, 2009, 12:51:38
Цитата: Танечка от сентября 07, 2009, 12:48:00
Курить - бессмысленная вещь. Не курить меня морально не изматывает.
понятно :s98:

Zima

Ну как,у кого-нибудь успехи есть? В смысле бросания курительной бяки

Миндаль

А можно как-то повлиять на близкого человека, чтобы он бросил? Вроде и сам понимает что надо бросать, но по-моему, ему не очень хочется. Привычка и проч.

garret

Цитата: Zima от сентября 15, 2009, 16:40:39
Ну как,у кого-нибудь успехи есть? В смысле бросания курительной бяки
Никаких :s13:... Курил испанец и остальным завещал :s03:
Цитата: Миндаль от сентября 15, 2009, 17:16:30
А можно как-то повлиять на близкого человека, чтобы он бросил? Вроде и сам понимает что надо бросать, но по-моему, ему не очень хочется. Привычка и проч.
...зомбировать :s03:

Миндаль

Цитата: garret от сентября 15, 2009, 17:20:58
...зомбировать :s03:
Жаль, я этим искусством не обладаю

Zima

Сказать,что от него пахнет плохо..неприятно с ним целоваться..перестать с ним целоваться.. :(предъявить ультиматум или я,или сигарета...если человек у Вас впечатлительный - можно воздействовать страшными картинками о вреде курения... :o, страшными рассказами...можно как-то заинтрсовать, если бросишь курить, будет сюрприз... Да в конце концов сказать,если у тебя сила воли?

tinkaer

Это все называется шантаж :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Rakushka

Цитата: Zima от сентября 15, 2009, 17:35:17
Сказать,что от него пахнет плохо..неприятно с ним целоваться..перестать с ним целоваться.. :(предъявить ультиматум или я,или сигарета...
Скажет - не целуйся... Раньше всё устраивало, а теперь нет? Принимай меня таким, какой я есть. А не нравится - ищи другого, не курящего... (Как вариант)

Цитата: Zima от сентября 15, 2009, 17:35:17
Да в конце концов сказать,если у тебя сила воли?

А он в ответ - а зачем? мне нравится курить,  и бросать я не собираюсь... (тоже, как вариант)

Читаю вас и порой даже смешно становится... У вас курящие половины - дети? Им что, по 15 лет? Почему вы даёте себе право решать за них, что для них плохо, а что - хорошо?
Да не пытайтесь вы изменить своих любимых, и свои нервы подпортите и их... Бесполезное это занятие, безнадёжное и бесперспективное.
Принимайте их такими, какие они есть - больше благодарности получите.

Миндаль

Так он не курил когда мы познакомились, поженились. А меньше года назад начал опять (до этого курил 10 лет, потом 2,5 не курил). Сейчас вот обещает бросить, но дальше обещаний дело не идёт (((
Про плохо пахнет и силу воли - сам знает, не маленький.

Moonlight

Вспоминается цитата:
"Настоящий мужчина может бросить курить в любой момент. Но его заводит риск заболеть раком лёгких"   :s03:
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Zima

Цитата: Миндаль от сентября 15, 2009, 18:31:02

Про плохо пахнет и силу воли - сам знает, не маленький.
Попросила совета,я изложила. Раз мужчина взрослый и не маленький-серое вещество сработает и бросит. Не переживай так..Сама только не начни.. :-*

tinkaer

не факт, что бросит, они сигаретами стресс снимают.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Zima

Ага, стресс у нас всех..что ж всем теперь  8) 8) 8) ?? Я честно пытаюсь бросить..нет у меня ссылки на "стресс"