Почему жизнь в полоску?

Автор Zima, сентября 02, 2009, 17:28:22

« назад - далее »

Zima

Блин, почему мужчины такие злые, когда голодные???

масон

а че такого злого я сказал?  :-\
вроде и не голодный ???

Zima

Цитата: масон от октября 12, 2009, 16:05:59
а че такого злого я сказал?  :-\
вроде и не голодный ???
Ничего личного) Это был просто поток сознания) сорри, если обидела :s98:

Olpo_na

а как отличить - жаворонок ты или сова? :s13: Если вечером в 8 жуть как хочешь спать и моментально вырубаешься, а утром не можешь голову от подушки оторвать, несколько часов прихожду в себя.

Zima

Цитата: Надюшка от октября 13, 2009, 09:13:44
а как отличить - жаворонок ты или сова? :s13: Если вечером в 8 жуть как хочешь спать и моментально вырубаешься, а утром не можешь голову от подушки оторвать, несколько часов прихожду в себя.
Золотая серединка) На меня тоже сон наваливается уже часов в 9 вечера, а вставать утром,ой,как не хочется. Не знаю, что и посоветовать) Может быть зарядку с утра делать?)

Moonlight

Есть и другие птицы   ;D
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Alexandra

Цитата: Zima от октября 06, 2009, 17:30:36
Вот подскажите, пожалуйста, почему так происходит?! Встаешь с утра - бодрая, веселая. Душа полна искристых надежд и чаяний. И так хочется сделать что-нибудь хорошее- все чувствуют твое настроение и тянутся к тебе...Проходит час, два, три и весь позитив начинает меркнуть, бодрость пропадает, появляется сонливость, дурацкое настроение. Может быть это вампиризм энергитический в действии?

везет тебе))) некоторые такие дохлые сразу просыпаются

Alexandra

витамины попить. все от усталости

Olpo_na

Alexandra

а какие? витрум суперстресс нужно можно даже по 2 штуки в день. я так пила. суперр  :o - вот так ходишь , зато не спишь)))
и доооообрая)))

Olpo_na

Zima

УРА! С понедельника в отпуск-на недельку до второго я уеду в Комаровоо) Планов так много и все полезные) Бросить курить, встать на лыжи))), вылечить кошку,начать ходить в бассейн, парочку  раз сходить в солярий, отдраять квартиру генеральной уборкой)...И усе приятно!

Бабайка

Цитата: Alexandra от октября 13, 2009, 20:41:07
а какие? витрум суперстресс нужно можно даже по 2 штуки в день. я так пила. суперр  :o - вот так ходишь , зато не спишь)))
и доооообрая)))

Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Zima

lemora

Цитата: Alexandra от октября 13, 2009, 20:41:07
и доооообрая)))
Помогут?Читала ,что синтетические поливитамины при неправильном питании усваиваются на 30% максимум. :-\