Почему жизнь в полоску?

Автор Zima, сентября 02, 2009, 17:28:22

« назад - далее »

Alexandra

нее. я свои очучения могу выразить словом "прикольно! еще давай!!!")))

Gorizont

А мну вообще всё пофигу, раньше парился по поводу этих полос, особливо черных, сейчас отношусь к этому философски: Не будет черных полос, не вкусишь весь кайф белых!!!!!  ;)

Rakushka

Цитата: Gorizont от сентября 18, 2009, 01:12:34
Не будет черных полос, не вкусишь весь кайф белых!!!!!  ;)
+1

Zima

А мну вообще всё пофигу, раньше парился по поводу этих полос, особливо черных, сейчас отношусь к этому философски: Не будет черных полос, не вкусишь весь кайф белых!!!!!  ;)
Полностью согласна,так хорошо после черных полос,даже если что-то незначительно хорошее случится,уже сильно-сильно радуешься...Понимаешь,что начинается светлая полоска.

масон

Iri

Цитата: масон от сентября 18, 2009, 17:12:14
Цитата: Rakushka от сентября 18, 2009, 08:40:25
Не будет черных полос, не вкусишь весь кайф белых!!!!!  ;)
+1
+2  :P

+3
но лучше бы черных было меньше, а белых пооообольше
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

MadMax

Езжайте на дорогу от Лобни до Шереметьево. Там много на ней белых полос. Можно пересечь эти белые полосы и устроить себе черную полосу  ;D
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Iri

Цитата: MadMax от сентября 23, 2009, 12:23:26
Езжайте на дорогу от Лобни до Шереметьево. Там много на ней белых полос. Можно пересечь эти белые полосы и устроить себе черную полосу  ;D
если попадешься, а даже если попадешься, может это не будет черная полоса, бывает по разному  ;D
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

Zima

Вот сейчас вышла в очередной раз отравить свои легкие, огляделась вокруг в поисках че-нить интересного и увидела... Потрясающей красоты кленовые листья, ярко-ярко(и так тысячу раз) желтые, красные,зеленые...Собрала себе на букетик и поставила на столе..Сразу настроение улучшилось), хотя и так неплохое)

fair

Alexandra

Zima

Вот подскажите, пожалуйста, почему так происходит?! Встаешь с утра - бодрая, веселая. Душа полна искристых надежд и чаяний. И так хочется сделать что-нибудь хорошее- все чувствуют твое настроение и тянутся к тебе...Проходит час, два, три и весь позитив начинает меркнуть, бодрость пропадает, появляется сонливость, дурацкое настроение. Может быть это вампиризм энергитический в действии?

tinkaer

Бывает - проснешься как птица
Крылатой пружиной на взводе
И хочется жить и трудиться -
Но к завтраку это проходит (С)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Zima

Цитата: tinkaer от октября 06, 2009, 19:39:07
Бывает - проснешься как птица
Крылатой пружиной на взводе
И хочется жить и трудиться -
Но к завтраку это проходит (С)
:s30:

масон

видно вы - жаворонки :)
а тут утром еле отрываешь себя от подушки :(