Почему жизнь в полоску?

Автор Zima, сентября 02, 2009, 17:28:22

« назад - далее »

Zima

Такое настроение сегодня хорошее, а вчера было еще лучше - после работы поехала за грибами,набрала 2 пакета опят,супчик сварила, да еще с картошкой пожарила, лепота...

Zima

Такая хорошая полоска сейчас,белая-белая)

Darling

Цитата: Zima от сентября 14, 2009, 14:19:02
Ну так для зимы это нормально  :)

шелест

Цитата: Zima от сентября 14, 2009, 14:19:02
вот что творит кокаин  :s03: (лом)

Rakushka

Всё просто, как дважды два. Пока человек ждёт и надеется, что ему кто-то в жизни праздник устроит - это полоса цветом от серой до чёрной. А когда сам действует, делая праздник для себя, и не забывая других - получается более светлая полоса.
Короче, пока будете сидеть и ждать чуда в жизни, жаловаться на чёрные полосы -  жизнь не изменится, полоски не побелеют... :s13:

grizli

на самом деле жизнь белая полоса а края черные нужно просто ровно по жизни идти и не вилять ^_^

Alexandra

ух меня штормит от борта к борту;D

moda

Цитата: Rakushka от сентября 14, 2009, 20:36:53
Короче, пока будете сидеть и ждать чуда в жизни, жаловаться на чёрные полосы -  жизнь не изменится, полоски не побелеют... :s13:

Согласна полностью :s09:
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Olpo_na

некоторые вещи не изменишь, что не делай. остается только смириться))))

Zima

Цитата: Alexandra от сентября 14, 2009, 21:40:27
ух меня штормит от борта к борту;D
Штормит, и правда,не по-детски) Но если бы все было гладко и по накатанной,жить было бы совсем не интересно. У человека возникает проблема, он ее решает и опять все хорошо. И так всю жизнь. Катит большая волна, ты ее боишься,но не убегаешь.Она высокая и зловещая,но справится с ней оказывается просто,главное не попасть на гребень.Поднырнуть и все. А потом думаешь,ЧЕРТ! А я все-таки  смог(ла) пережить эту большую волну.

grizli

значит надо накатать колею как на просёлочной дороге и все кто первый я за ним  ;D не интересно за то все чинно предлагаю выезд весной земля после зимы мягкая колея получится супер!!!!!!!!!!!!!!!

grizli

не надо народ волнами пугать у нас тут таких волн нет  ;D будьте аптимистами а писимисты сразу в петлю с рождения чтоб не отравляли воздух озоновый слой и так х...новый

Zima

Цитата: grizli от сентября 15, 2009, 20:30:47
не надо народ волнами пугать у нас тут таких волн нет  ;D будьте аптимистами а писимисты сразу в петлю с рождения чтоб не отравляли воздух озоновый слой и так х...новый
Я не "аптимист" и даже не "писимист"

Rapir

Цитата: grizli от сентября 15, 2009, 20:30:47
а писимисты сразу в петлю с рождения
Не зря у мну были проблемы при рождение,вот кто их желает :s03:
Волк, нарушив закон, умрет...
Сила стаи в том, что живет волком,
сила волка - родная стая...

Olpo_na

проблемы при рождении у всех ;D
а особенно у тех кто рожает