Почему жизнь в полоску?

Автор Zima, сентября 02, 2009, 17:28:22

« назад - далее »

garret

Цитата: Zima от сентября 02, 2009, 17:28:22
Почему жизнь в полоску? Казалось бы все идет хорошо,гладко и тут раз...и все срывается. И то,что казалось вчера таким классным, на всю жизнь,сегодня уже кажется незначительным. :'(
Это аксиома. Доказывать не требуется, так будет всегда :-\

Zima

Надеюсь, утверждение Garret не ставит большую жирную точку нашей теме) Вот, интересно, а кто придумал это утверждение?)

Zima

Думаю,какой(кая)-то незнакомец(ка),но очень мудро. А что у нас еще черно-белое кроме зебры? Пришло на ум пианино

Семен Семеныч

жизнь в полоску это не беда со всеми бывает. А вот если небо в клеточку это уже грустно
подписан на журнал "Мурзилка"

Танечка

Торт с черным и белым шоколадом ;)

Zima

Zima

Цитата: Семен Семеныч от сентября 03, 2009, 11:52:01
жизнь в полоску это не беда со всеми бывает. А вот если небо в клеточку это уже грустно
У тебя тоже полоска черная,или ты просто грустишь?

Zima

Ну вот несколько способов поднять себе настроение при помощи черно-белых вещей) С
1. Скушать торт с черным и белым шоколадом
2.Поиграть в шахматы(шашки) с другом
3.Поиграть на пианино
))

Танечка

+ посмотреть черно-белую комедию с участием Чарли Чаплина :)

Natalialisa

Если б в жизни не было взлетов и падений, то мы бы не знали что такое счастье, радость, грусть...ведь всё познается в контрасте с чем-то.. :)
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...

Lty

На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Zima

Цитата: Natalialisa от сентября 03, 2009, 12:07:18
Если б в жизни не было взлетов и падений, то мы бы не знали что такое счастье, радость, грусть...ведь всё познается в контрасте с чем-то.. :)
Да,согласна.Ведь даже,если на зебру смотреть,черные и белые полоски сливаются. Так и в жизни,баланс черного и белого

Zima

Цитата: Lty от сентября 03, 2009, 12:12:59
Zima посмотрите здесь http://killmepls.ru/about/
Дааа,интересно,особенно история про то,как гуляют "маёвцы"...Вот действительно у девушки угольно-черная полоса в жизни..

Zima

Добавлю-ка я в избранное..

Танечка

Самое главное, чтобы энта зЁбра повернулась к нам не вот этой частью

а вот этой