Вечная Память

Автор AJIEKC, августа 31, 2009, 08:41:44

« назад - далее »

OTOPBA

Ещё, что я хотела предложить - смерть Дениса, четвертая на нашем форуме (из тех, что мы знаем, конечно):
Capa - она умерла, чтобы дать свою жизнь сыну;
Punisher - он единственный из всех был лобненцем, необыкновенно трудоспособный человек, он и умер, до последнего отдавая себя работе, несмотря на то, что изнутри изъедала болезнь.
и Кусто - для большинства форумчан больше, чем друг, братка...

Давайте создадим тему, где будут все они перечислены, с фото, где они такие молодые счастливые смотрят и радуются за нас, живущих...
Книга памяти форума - люди приходят-уходят, кто знает... мне лично было бы приятно лет через ..., зайти на форум, увидеть знакомые и не очень ники, а этих хочется помнить, не копатся, что где-то когда-то упоминались... а заглянуть на страничку и увидеть их лица...
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

Frogg

очень хорошее предложение про книгу памяти форума!
Fortuna non penis, et manus non denis......

ILYA

Punisher умер?

Пепец а когда? Я чето не заметил.

Да я нашел щас на сайте, и правда. Я его по мирку знал. Чето смотрю его давно нету.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

INTAR

Предложение поддерживаю. Соболезную семье. :'(

ILYA

Я против книги памяти на форуме. Всё должно быть в меру. Подобное на форуме будет только нагонять тоску и всякие плохие имоции. Я считаю что нельзя жить в трауре вечно и нужно продолжать жить дальше. Если кто то захочет кого помянуть, форум не лучшее место. У всех бывают потери, а доводить до обсурда и заниматься иконизацией тут и выставлять на показ это лишнее. Нужно оставить ушедших в покое. И не всем нравится видить заходя на форум прилепленную подобную тему. Я ничего не хочу сказать плохого, но все же надо иметь чуство меры. Я считаю пора тему отцепить с верхушки и жить дальше.
реклама удалена

лом

Цитата: OTOPBA от октября 22, 2009, 15:00:01
Ещё, что я хотела предложить - смерть Дениса, четвертая на нашем форуме (из тех, что мы знаем, конечно):
Capa - она умерла, чтобы дать свою жизнь сыну;
Punisher - он единственный из всех был лобненцем, необыкновенно трудоспособный человек, он и умер, до последнего отдавая себя работе, несмотря на то, что изнутри изъедала болезнь.
и Кусто - для большинства форумчан больше, чем друг, братка...

Давайте создадим тему, где будут все они перечислены, с фото, где они такие молодые счастливые смотрят и радуются за нас, живущих...
Книга памяти форума - люди приходят-уходят, кто знает... мне лично было бы приятно лет через ..., зайти на форум, увидеть знакомые и не очень ники, а этих хочется помнить, не копатся, что где-то когда-то упоминались... а заглянуть на страничку и увидеть их лица...
Скажу от Ольги жены Вовки, когда Вовка погиб, она потом просила, шоб темы открепили и заблокировали.
Ибо заходя на форум спустя какоето время она будет натыкаться на своего мужа при этом не думаю что ей будет приятно.

Поддерживаю Илью

Frogg

тоже неплохая позиция ,в любом случае,так уютней жить : не видеть........и не помнить..........тут же все дети малые - никто не знает,что все умрут - зачем же их травмировать.....
Fortuna non penis, et manus non denis......

лом

А давайте сначала у близких спросим, если близкие согласны то почему бы нет.

OTOPBA

Дома же всё равно стоят фотографии - проходим, сердце не ёкает... человек так устроен, что постепенно привыкает ко всему... это будет память для нас... фото, краткая биографическая справка и всё! Никаких обсуждений, соболезнований и прочих нютий, тема должна быть закрытой для бла-бла-бла.

пЫсЫ: меня коробит уже... основные темы, легко подхватываемые "кто-с кем-когда-почём", кому как с соседями живется, кошатники-собачники, очередные роды в прямом эфире и прочая бытовуха...  Темы, в которых мы приносили соболезнования, давно затёрлись этими постами, что некоторые уже и не помнят, что...  А! Уехал человек и всё...  А то, что его уже и нет на этом свете. Я не была подругой этих людей, знала лично двоих, но я не хочу забывать их историю на этом форуме, который для них тоже что-то значил...
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

SM

Соболезную, но Оторва права...
Укушу!  ^_^

Ulia

Цитата: OTOPBA от октября 23, 2009, 21:43:45
Дома же всё равно стоят фотографии - проходим, сердце не ёкает...

А у меня дома фотографии умерших родственников не стоят на виду. Память о них в сердце.
Так и здесь мне не хочется чтобы создавалось подобное. Тем более что одна из форумчанок, потерявшая мужа, как написал лом не хотела, чтобы информация о её муже была прикреплена. Давайте уважать чувства родственников. ИМ тяжело предложенное.

Оторва не права.

Пилигрим

Оторва не права. Жизнь продолжается дальше и не надо зацикливаться на ушедших. Они ушли, их проводили, их помнят те кто этого хочет. Но, повторю ещё раз, жизнь идёт дальше. Поэтому лучше сделайте прикреплённую тему в верхнем разделе. Просто "Доску Памяти".
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...

Geo

я бы не сравнивал раздел Книга памяти на форуме с фотографиями в домах. Учитывая степень виртуальности и делая параллель с реальностью, это скорее будет кладбищем в доме. Конечно, rто-то и хранит урны с прахом у себя на шкафу, но это, имхо, к доктору. А на кладбище нужно ездить...
А роль фотографий в доме на форуме вполне могут сыграть уже существующие соотвествующие темы.  ???
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

ILYA

Да я и говорю что все должно быть в меру. Я тут никого не хочу обидеть и как то травмировать. Но как тут говорят что форум превратился в перетирания кто с кем когда и как. Форум еще в древнем Риме был построен для торговли и обсуждения. Тут тоже в форуме не надо кладбище устраивать, я думаю после 40 дней можно откреплять.
реклама удалена

Hlebnikovo

Цитата: ILYA от октября 24, 2009, 11:29:50
Да я и говорю что все должно быть в меру. Я тут никого не хочу обидеть и как то травмировать. Но как тут говорят что форум превратился в перетирания кто с кем когда и как. Форум еще в древнем Риме был построен для торговли и обсуждения. Тут тоже в форуме не надо кладбище устраивать, я думаю после 40 дней можно откреплять.

Не надо откреплять память. Предлагаю создать раздел памяти ушедших из жизни форумчан.