Вечная Память

Автор AJIEKC, августа 31, 2009, 08:41:44

« назад - далее »

yasha

Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

TechnoloG

Лично знаком не был, но встречал часто. Если не ошибаюсь на "Поляне" жил? В "8-ке"? Если так, то очень жаль и мои соболезнования семье.

мирная

Жалко,что уходят лучшие. Может,письмо напишем в администрацию? Здесь ведь не всё читается администрацией.Я вот случайно эту тему увидела.

Ulia

Администрация уже опубликовала в прошедшую пятницу в газете Лобня статью о погибшем Денисе Евгеньевиче Зайцеве.

мирная

Вот всё-таки есть какие-то сдвиги.Хотелось бы ещё,чтобы мат. помощь соответствующую оказали.ОВД г.Лобня должны шефство над семьёй взять.Оказывать помощь во всех нуждах.На форуме есть представители ОВД. Выйдите с предложение к начальнику ОВД.

ТотСамый

http://top.rbc.ru/incidents/08/09/2009/327752.shtml
Конечно, это слабое утешение и людей не вернуть, но хочется верить, что убийцы понесли заслуженное наказание...

Liliya

Cоболезнования семье и близким...
Мне нравится жить...

pyca7ka

Ландыш

Искреннее соболезнование семье и близким!!!!

АКС-74

В субботу Дениске 40 дней.

Baunty

Алекс_Нилов

Надо памятник на Поляне сделать или хотя бы мемориальную доску на доме!

АКС-74

Цитата: Алекс_Нилов от октября 20, 2009, 17:37:42
Надо памятник на Поляне сделать или хотя бы мемориальную доску на доме!
Сделать не проблема, но думаю все подобные мероприятия решаются через какой нибудь комитет по установке памятников.

OTOPBA

На официальном сайте МВД РФ очень часто проходит информация об открытии мемориальных досок военнослужащим, погибшим при исполнении служебного долга:
http://www.mvd.ru/news/32778/
Подумайте, может стоит установить мемориальную доску в школе, в которой учился Денис...  Это проявление уважения родителям, воспитавшим сына, про него смогут рассказать его друзья и те, кто учился вместе с ним, своим детям, приводя их в эту школу – что был такой парень. Учителя будут проводить «Уроки мужества».
Ничего личного (я ни в коей мере не хочу кого-нибудь обидеть, причинить боль родным и друзьям Дениса, правда всегда бывает горькой), просто выскажу своё мнение  - он не погиб, закрывая своим телом товарищей, не совершил ничего такого, чтобы быть удостоенным звания Героя России, чтобы увековечивать его имя на памятнике в городе, который был для него транзитным, он поехал служить по контракту за деньгами и званиями, которых не мог заслужить и заработать здесь. В Лобне его знает и будет помнить лишь горстка людей. Поверьте, если до этого никто и никогда не верещал на форуме по поводу оказания почестей погибшим на Северном Кавказе, что таковых не было – были! И не менее достойные, не менее близкие, любимые, родные...
Правильно говорят, что память о человеке сохраняется дольше всего в том месте, где он родился и похоронен... Так увековечьте её в школе, в которой учился Денис...
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

ILYA

Да давайте я за доску. Давайте даже может скинемся своими силами бабули и установим.

В Школе поставить не проблема будет, я думаю школа не будет против.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена