Вечная Память

Автор AJIEKC, августа 31, 2009, 08:41:44

« назад - далее »

Feodal

nesumchin

Цитата: seaman от сентября 01, 2009, 16:59:42
Совершенно верно! Я звонил в ОВД и выяснил, что Женя сейчас в отъезде, хотел оказать материальную поддержку. Думаю многие из форумчан также поддержат семью Дениса. Видимо нам нужно придумать механизм сбора средств в поддержку семьи. Какие есть идеи? Например, можно  попросить Женю дать (или открыть) свой счет в Сбербанке, куда желающие оказать поддержку, смогли бы сделать свой взнос.

сбербанк хорошо, но не все смогут отстоять в нем очередь и в результате мало соберем.
пусть платеж будет удобным - можно  через лобненские автоматы оплаты  услуг и сотовых, выбрать простую и распространенную платежную систему. чек для надежности -  модератору в личную почту.

Alexandra

Алекс_Нилов

Ох! Нет слов ((((
я с ним общался еще в 2005 году!!
Даже и представить себе не мог что это DEZAT
(((
Как обидно (( как больно (((
Жалко что похоронили его в Омске.
Если бы в Лобне, можно было бы на могилку прийти.

Очень хороший человек.
Честный. Порядочный. Побольше бы таких людей в нашем ОБЭПе.

Надо чтобы на входе в ОБЭП был его портрет и даже памятник небольшой отлить можно.
А в доме где он жил мемориальную доску сделать!

+
Царствие ему Небесное.

grig08

Мои соболезнования семье!!!

Агрессор

Что заставляет людей по собственной воле ехать на бессмысленную войну на чужую землю вместо того, чтобы защищать собственный дом...  Скока раз это уже проходили - Афганистан, Чечня... И везде - лишь ненужные жертвы и позор поражения..
Неужели в Лобне для профессионалов нет работы - тут все те же персонажи, зайди на любое предприятие, магазин, электричку - везде толпы тех же шахидов и моджахедов...

АКС-74

Позор поражения, для кого и в чём?

Frogg

давайте не будем в етой теме начинать бесконечную дискуссию "нужен ли нам кавказ".
Fortuna non penis, et manus non denis......

АКС-74

Цитата: Frogg от сентября 02, 2009, 11:02:58
давайте не будем в етой теме начинать бесконечную дискуссию "нужен ли нам кавказ".
Точно, а то меня сейчас понесёт.

AJIEKC

Добавлены реквизиты для перечислений.

Щепочка

Цитата: nesumchin от сентября 02, 2009, 01:11:06
сбербанк хорошо, но не все смогут отстоять в нем очередь и в результате мало соберем.

У сбербанка сейчас есть один огромный большой плюс, у них в отделениях стоят аппараты ( типо элекснета), там ни очередей из бабушек, никого, на этом аппарате можно и перечислить средства на счет (зачисление в теч.2-4 дней) , и оплатить что угодно. Так что вариант - Сбербанк не так уж плох
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

АКС-74

Цитата: Щепочка от сентября 02, 2009, 14:10:41
Цитата: nesumchin от сентября 02, 2009, 01:11:06

У сбербанка сейчас есть один огромный большой плюс, у них в отделениях стоят аппараты ( типо элекснета), там ни очередей из бабушек, никого, на этом аппарате можно и перечислить средства на счет (зачисление в теч.2-4 дней) , и оплатить что угодно. Так что вариант - Сбербанк не так уж плох
Только как не зайдёшь он не работает.

Щепочка

АКС-74   может не настроили еще
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Magick

Искренне жаль. Знал лично, был действительно хорошим человеком. Не вижу смысла в этой теме писать что либо про МВД, администрацию, город, кавказ.. Давайте оставим тему, действительно темой про Человека. Хорошего Человека.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

kotya

Господи, упокой душу р.б. Дионисия, даруй ему Царствие Небесное.... Вечная память...
Укрепи, Господи, и утеши его родных и близких....
Без любви всё - ничто!