Шлакдональдс

Автор Acehart, августа 28, 2009, 20:18:09

« назад - далее »

Kanoxy

Цитата: Feodal от сентября 04, 2009, 17:04:51
Первый концептуальный торговый центр в городе. Общая площадь торгового центра - 16 000 кв.м.
Торговые и офисные площади в строящемся торговом центре "Поворот".
Паркинг - 500 машиномест. Арендаторы - Макдоналдс, Берингов электроника, "продуктовый супермаркет", ресторан "Пронто", Связной, Яшма-

Из всего перечисленного радует ресторан Пронто. Можно будет приятно посидеть и вкусно поесть нормальной еды. :)
http://pronto24.ru/

Танечка

Надеюсь, что к "Нью Васюки" ТЦ "Поворот" будет от станции Лобня ходить бесплатный транспорт, как например к МЕГЕ ходит, ну или хотя бы рядом остановку сделают с ним..а то пилить там от ближайшей остановки долго..а машины не у всех под рукой бывают.

Ulia

Цитата: Танечка от сентября 14, 2009, 11:44:23
Надеюсь, что к "Нью Васюки" ТЦ "Поворот" будет от станции Лобня ходить бесплатный транспорт, как например к МЕГЕ ходит, ну или хотя бы рядом остановку сделают с ним..а то пилить там от ближайшей остановки долго..а машины не у всех под рукой бывают.

Это было бы конечно замечательно. Но вряд ли. И основной вход вроде с угла намечается. А там есть автобусная остановка 21 и 1 автобусов.

tinkaer

Мало вам траснпорта на этом направлении, так есчо и халяву подавай. Согласна с Мэджиком - пора кино на щитах демонстрировать ))))
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Kanoxy

Остановка есть, автобусы ходят часто.  Специальный транспорт не считаю необходимым.

mdaaa

пронто будут интересно на розовом хаммере пиццу возить
wizus
Погран
kornet
lasplesis
ILYA
Надоели. Бессрочный бан.
opuncia Бессрочный бан
Пилигрим Срок изменен на бессрочный (превентивно - привет Пограну!).
suzlik
Acehart
Бессрочный бан

Junkie

Olgushka

Не дождешся? На дмитровке макавто вроде с 25.09

Feodal

Junkie

Цитата: Olgushka от сентября 24, 2009, 00:01:01
Не дождешся? На дмитровке макавто вроде с 25.09

из лобни на дмитровку в икшу далеко мотаться.... если только с дачи.... сейчас там редко бываю

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

sh_iva

Хм, а из больницы туда и пешочком в обед прогуляться по парку можно...    :s03:
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Lilac

Цитата: sh_iva от сентября 24, 2009, 11:12:40
Хм, а из больницы туда и пешочком в обед прогуляться по парку можно...    :s03:
ну да ..... там кустов много ,которые после обеда понадобятся ....;D 
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

garret

Парк? Скорее на тракторе ехать мимо таунхаусов :-\

xapek

Уж сколько мой желудок повидал всего,и армейской пищи в том числе,но только от макдаковских "булочек с кунжутом" меня чуть не вывернуло наизнанку.Реально,дело было,скушал два гамбургера,после тяжёлого трудового дня.после этого стараюсь там не питаться.Единственное что там можно есть,так это картошку,весь этот фастфуд сплошной шлак!