Шлакдональдс

Автор Acehart, августа 28, 2009, 20:18:09

« назад - далее »

Fixer

Вчера проезжал мимо этого ТЦ.

Окна для макавто будут 100%. 2 окна и постамент для подъезда машины там есть.

rgaz

кажется жизнь налаживается :)

Танечка

О супер! а то так лениво бывает идти и занимать очередь в самом помещении..а тут сидишь и потихонечку тебя водитель подвозит к окошечку..сначала к одному..потом ко второму..и уже идти никуда не нужно..отлично придумано!

ILYA

Да точна, жизнь налаживаецо. Не зря президент сказал (правда не помню чей), что кризис кончелся, теперь последствия.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Junkie

Цитата: rgaz от сентября 02, 2009, 09:25:44
ежели небудет окна для авто---- то Лобненские забегаловки и пицечки могут спать спокойно вторая волна кризиса миновала

не смогут они спать спокойно - макдак оторвёт у них свой сытный кусок.... и слава богу

Iltis

Цитата: Junkie от сентября 03, 2009, 11:42:25
Цитата: rgaz от сентября 02, 2009, 09:25:44
ежели небудет окна для авто---- то Лобненские забегаловки и пицечки могут спать спокойно вторая волна кризиса миновала

не смогут они спать спокойно - макдак оторвёт у них свой сытный кусок.... и слава богу

Лобненские забегаловки и макдак-авто не прямые конкуренты.
Будучи время от времени голодным автомобилистом, езжу спецом в макдак-авто на дмитровке.
А если тут будет, то сюда буду ездить.
А насчет разброса бумажек и пакетов повсюду - это же от нас самих зависит.
Я лично ничего не выбрасываю. Все лежит в машине на заднем сиденье и выбрасывается вечером на мусорку.

ILYA

Цитироватьмакдак-авто на дмитровке.
Это где такой? В Дмитрове чтоли? Кстати щас строят Макдонланс как пост гаи на дмитровке проехали дальше в область еще пару км справа (если в область ехать). А пост который от бетонки пересечение.

Если в Макдоналсе будет еще и кафешка, что скорее всего точно, то всеравно врятли туда будет народ ездить из Лобни, допустим вечером люди собираются в пицирию пойти или в тот же ростикс, они без машины или планируют выпить. Врятли они на автобусе поедут в мак в етот. Так что тут у всех свои клиентосы.

реклама удалена

Кисуля ля

Цитата: rgaz от августа 29, 2009, 21:39:31
я жду с нетерпением и реальная экономия кстати хотябы на бензине ночью ведь тоже жрать охота когда неспится
а приготовить не как??

Junkie

Цитата: ILYA от сентября 03, 2009, 13:28:05
Это где такой? В Дмитрове чтоли? Кстати щас строят Макдонланс как пост гаи на дмитровке проехали дальше в область еще пару км справа (если в область ехать). А пост который от бетонки пересечение.

Если в Макдоналсе будет еще и кафешка, что скорее всего точно, то всеравно врятли туда будет народ ездить из Лобни, допустим вечером люди собираются в пицирию пойти или в тот же ростикс, они без машины или планируют выпить. Врятли они на автобусе поедут в мак в етот. Так что тут у всех свои клиентосы.

Илюх, это там где? прям у шоссе или в деревне??? у меня там дача рядом, не доезжая поста

Olgushka

Junkie
макдональдс чуть дальше, киломметра 3 помоему за постом если от нас, там еще сейчас какой то строительный рыночек. я сама не видела мне муж рассказал, но я не уверена что он уже открыт.

ILYA

Вот тут прям. ПОС. опытного хозяйства Ермолино. Да там еще рынок какой то был. Кароче едеш из лобни в дмитров. Проехал пост гаи и по правой стороне будет поворот один из первых, и макдоналдс метрах в 15 от дороги. Прям его видно. Он еще не открыт, но уже плакат весит и все отделано. Еще и у хлябово весит плакат типа "скоро макдоналс". Не заблудишся.

На карте он чуть выше развилки, где такая палочка в право отходит. Помоему около нее.
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&source=hp&q=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4+%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0,+%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D1%88.&ie=UTF8&cd=1&geocode=FffGVwMdlpE8Ag&split=0&sll=55.354135,40.297852&sspn=13.071421,29.926758&ll=56.149088,37.501917&spn=0.035523,0.111494&z=14&iwloc=A
реклама удалена

Iltis

Цитата: ILYA от сентября 03, 2009, 13:28:05

гыгы. ближайший макдак на дмитровке - тот что в районе Бескудниково-Дегунино.

Feodal

Вот еще что нарылось в Инете, что планируется в новом торговом...

Лобненские новости

04.09.09 Планируется открытие нового ТЦ "Поворот" в городе Лобня
Планируется открытие нового ТЦ "Поворот" в городе Лобня

Первый концептуальный торговый центр в городе. Общая площадь торгового центра - 16 000 кв.м.
Торговые и офисные площади в строящемся торговом центре "Поворот".
Паркинг - 500 машиномест. Арендаторы - Макдоналдс, Берингов электроника, "продуктовый супермаркет", ресторан "Пронто", Связной, Яшма-Золото, OGGI, Лэтауль, Тайчай и другие

По информации сайта www.malls.ru

Танечка

А Макдоналдс это гуд!!!!..я вот например, сегодня ехала со встречи злая аки Годзилла...но стоило только прихлопнуть один Биг Тейсти в алтуфьевском Макдоналдсе и запить всё это дело колой и схрумкать их знаменитый пирожок с вишней как от злости и следа не осталось..а вот приехала бы я в таком злостном настроении в офис да на ком нибудь свою злость сорвала..так и до беды бы дело дошло!!! Так что побольше всяко разно добрых злачных мест!!!..где можно оставить весь негатив и наполниться оптимизмом!!! :s112:

Танечка

Цитата: Acehart от сентября 05, 2009, 22:06:28
Цитата: Танечка от сентября 04, 2009, 19:22:37
А Макдоналдс это гуд!!!!..я вот например, сегодня ехала со встречи злая аки Годзилла...но стоило только прихлопнуть один Биг Тейсти в алтуфьевском Макдоналдсе и запить всё это дело колой и схрумкать их знаменитый пирожок с вишней
:s39: :s39: :s39: ет  пи%№$ц... тут же дети бывают, а вы про ЭТО... да что там дети, меня чуть не стошнило.
извините если что.
Да ничего.бывает ;D