Автор Тема: Даже и не знаю...  (Прочитано 6934 раз)

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
Re: Даже и не знаю...
« Ответ #30 : Августа 28, 2009, 12:17:28 »
Я хочу спросить, как у него это вышло.
и вообще меня не надо одевать а сжечь и прах над тихим океаном развеять)) так экономнее)))
Я бы не сказал, что это экономнее. Самолеты нынче дороги, а до ближайшего океана без самолета не добраться... :)
Я подумаю ещё над этим вопросом где развеять мой прах ;D..хотя поговаривают про конец света в 2012 году..может и не доживем до своей смерти..Люди..давайте лучше сейчас жить и растить наших детей, чем вот так загадывать на несколько десятков лет вперед..все равно если не Рокфеллеры то и капитал офигенный не сколотим..так чтоб на икру с маслом хватало и нормуль.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #31 : Августа 28, 2009, 12:18:40 »
Икра кабачковая, масло в машину минеральное? Вы про это?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #32 : Августа 28, 2009, 12:19:19 »
Икра кабачковая, масло в машину минеральное? Вы про это?
нет ;D

Оффлайн Юлок

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : Августа 28, 2009, 12:24:23 »
а что делать молодым семьям, которые детей растят?
Растить их патриотами своей родины. Чтобы было потом кому пенсионные отчисления на вашу старость делать :)

Думаю, надо детей растить и воспитывать так, чтобы родителей своих на старости лет не бросали и заботились о них. Вся надежда только на них.  :)

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #34 : Августа 28, 2009, 12:25:51 »
Тут кагбы палка о двух окончаниях. Вообще-то функцию поддержки в старости брало на себя это... как его... государство... Дети пускай для себя живут, зачем им обузу на шею вешать?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Feodal

• Гость
« Ответ #35 : Августа 28, 2009, 12:28:38 »
Тут кагбы палка о двух окончаниях. Вообще-то функцию поддержки в старости брало на себя это... как его... государство... Дети пускай для себя живут, зачем им обузу на шею вешать?

Главное умереть вовремя, чтобы не стать обузой...

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #36 : Августа 28, 2009, 12:29:35 »

Это уж точно. Или быть до конца своих дней в уме и памяти и умереть в один день.

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #37 : Августа 28, 2009, 12:29:48 »

Вот это правильно..поддерживаю..Тоже не хочу до состояния растения жить... :(

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #38 : Августа 28, 2009, 12:30:06 »
Прикольно. Я б на месте государства задумался, а нужно ли оно...

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #39 : Августа 28, 2009, 12:38:59 »
.... Дети пускай для себя живут, зачем им обузу на шею вешать...
...родителей каких-то... ну его нафиг, этот отработанный материял, пускай о нем это... как его... государство заботиться, а детям не за чем... не родители же их рОстили, государство, которое с точки зрения некоторых индивидов им почему-то ну все, везде и всюду должно. И государство - оно деньги на эти цели где-то в другом месте берет, а не из налогов с этих детей.
С такой потребительско-халявной психологией не удивительно что и это-какего-государство ни о ком не заботиться... оно же (и управленческий аппарат, и госорганы) из людей состоит, которые не в спецпитомнике выращивались, а среди таких вот вечно жалующихся "умников", которым только чуток поменьше "повезло" и которым только дай самим маленько власти, такое "веселье" устроят, мало не покажется.

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
  • Лисица лобненских трущоб
« Ответ #40 : Августа 28, 2009, 12:42:39 »
Какая пенсия ???!!! Работать придётся пока ноги носят. Государство НИКОГДА не думало о людях. На сына тоже сильно не обнадеживаюсь. Я о пенсии и не думаю - смысла нет. Здоровье позволит - буду работать. А уж как не станет - то буду тянуть на те гроши, что государство выделит и уже до конца.
Сейчас я предпочитаю вкладывать деньги и время в образование и воспитание своего ребенка. Такие "вложения" не всегда равноценны "выплатам", но надежд вселяют больше, чем ПФ.
В 25-30 лет невозможно спрогнозировать, что случится через столько же лет, сколько вы живете на свете.
Все мы знаем, как наши родители копили деньги, делали детские страховки, и что из этого вышло.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #41 : Августа 28, 2009, 13:26:57 »
опять "старые пестни о х'лавном" поёте? ну-ну... не надоело исчо?
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #42 : Августа 28, 2009, 13:33:35 »
.... Дети пускай для себя живут, зачем им обузу на шею вешать...
...родителей каких-то... ну его нафиг, этот отработанный материял, пускай о нем это... как его... государство заботиться, а детям не за чем... не родители же их рОстили, государство, которое с точки зрения некоторых индивидов им почему-то ну все, везде и всюду должно. И государство - оно деньги на эти цели где-то в другом месте берет, а не из налогов с этих детей.
С такой потребительско-халявной психологией не удивительно что и это-какего-государство ни о ком не заботиться... оно же (и управленческий аппарат, и госорганы) из людей состоит, которые не в спецпитомнике выращивались, а среди таких вот вечно жалующихся "умников", которым только чуток поменьше "повезло" и которым только дай самим маленько власти, такое "веселье" устроят, мало не покажется.
Я говорю о том, что я, только лично я, и никто более, не буду вешаться на шею своему ребенку. Причем тут широковещательные выводы и обличение меня как потребителя халявы? И я не говорю, что государство мне что-то должно. пока я ему постоянно должен в лице ментов, налогов, поборов и т.д. Хотя нефть-то моя и ваша на экспорт идет с газом, а жируют за наш счет, как владельцев природных богатств, как раз отдельные индивидуумы, и, как правило, с фамилией, похожей на Шниперсон...
Не надо вешать ярлыки, тетя...

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #43 : Августа 28, 2009, 13:36:42 »
а как воровать у государства на работе, если не работаешь на государство?  ???
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #44 : Августа 28, 2009, 13:37:18 »
Кстати, этот вопрос меня теперь тоже мучает.
Но можно воровать и дома.
Например... Не, не буду...