15 лет - переходный период, т.е. я с 2 лет зарулем, клево.
пардон, вы меня развесилили
Цитата: Darling от Сентября 26, 2009, 15:17:19Цитата: Iri от Сентября 25, 2009, 16:58:01...не соглашусь, т.к. не разу такого не было со мной ... Железный аргумент в споре. А чего еще не может быть, потому что этого не случалось с Вами? я 13 лет за рулем, и не разу не видела "ментавского" беспредела о котором ноют люди, что они бедненьки просто так под раздачу попали и ничегошеньки не делали...поэтому - да это железный аргумент
Цитата: Iri от Сентября 25, 2009, 16:58:01...не соглашусь, т.к. не разу такого не было со мной ... Железный аргумент в споре. А чего еще не может быть, потому что этого не случалось с Вами?
...не соглашусь, т.к. не разу такого не было со мной ...
застал ещё те времена, когда вышел приснопамятный приказ по МВД за номером 312 (не отменённый до сих пор, кстати). так некоторые гайци и через полгода делали вид, шо такова ничитали и низнают. впрочем, до сих пор этот приказ постоянно нарушается.
та нееее... тот приказ позже 91 года вышел... то не то.
В Омске милиционер расстрелял девушку и таксиста и покончил с собойВ Омске лейтенант милиции из ревности убил 21-летнюю девушку, после чего расправился с водителем такси. Через некоторое время убийца покончил с собой, отъехав по трассе в сторону Тюмени. Предварительное расследование показало, что основным мотивом, побудившим милиционера убить свою подругу и знакомого, является неразделенная любовь.