я 13 лет за рулем, и не разу не видела "ментавского" беспредела о котором ноют люди,......поэтому - да это железный аргумент
есть знакомые в "органах", замечательные люди
Прально закрываем тему об это можно долго говорить....., а мне бы хотелось стать прокурором.
Цитата: Iri от Сентября 26, 2009, 19:30:05я 13 лет за рулем, и не разу не видела "ментавского" беспредела о котором ноют люди,......поэтому - да это железный аргументНу-ну)) Почти 30 лет живу на свете, и ни разу не умерла и не видела, как люди умирают... означает ли это, что все мертвые просто притворяются?
ё моё .... а прочитать пральна - слабо?она сказала шо не видела КАК умирают
Цитата: Iri от Сентября 26, 2009, 19:33:43есть знакомые в "органах", замечательные людиВот вы их и защищаете,а их раз-два и обчелся Один,два человека на все отделение не показатель,что они хорошие...Да и они со временим перестанут быть токими...
Цитата: FIFOCHKA от Сентября 25, 2009, 21:42:07Прально закрываем тему об это можно долго говорить....., а мне бы хотелось стать прокурором.так учитесь и пытайтесь устроиться, а люди будут говорить, что вы беспределете
Тань забей,дал поглумиться над "Всезнающим и правильным человеком"
знаток натуры человеческой?
Цитата: Rapir от Сентября 26, 2009, 19:46:15Тань забей,дал поглумиться над "Всезнающим и правильным человеком" задолбал своим "забей" ......... возьми молоток и сам забей
кого?)
Цитата: Rapir от Сентября 26, 2009, 19:49:25кого?)да хоть себя
Цитата: Iri от Сентября 26, 2009, 19:43:03Цитата: FIFOCHKA от Сентября 25, 2009, 21:42:07Прально закрываем тему об это можно долго говорить....., а мне бы хотелось стать прокурором.так учитесь и пытайтесь устроиться, а люди будут говорить, что вы беспределете Власть появляется в определённых ситуациях......не вам говорить не зная....