Автор Тема: Опять к вопросу о милиции и о ментах  (Прочитано 25374 раз)

Оффлайн smartzion

• Новичок
  • *
    • Бизнес-портал Московской области в  разработке
Re: Опять к вопросу о милиции и о ментах
« Ответ #15 : Августа 28, 2009, 12:44:56 »
Я только цитирую высказывания в СМИ. Не более.
Тем более слова churka я не употреблял, тепло еще, камин не топлю пока в имении  ;D
Да, этьо аккуратнее с поленьями. А то была надысь лингвистическая экспертизка, заказанная СКП, но дровишки пока не легализовали.

Накануне дело Керимова было передано из СКП в Главное следственное управление УВД Санкт-Петербурга. Основанием, как передает ГАЗЕТА РУ, стали результаты заказанной СКП психолого-лингвистической экспертизы. Эксперты пришли к вводу, что фразы «Крысам – крысячья смерть!», «Россия для русских» в контексте дела не направлены на разжигание межнациональной розни или унижение достоинства человека по национальному признаку. Направленность же публичных призывов «Убивай хача, мочи хача!», «Бей черных» и других эксперты затруднились определить однозначно.
сцылко на источник информации
:s03:

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #16 : Августа 28, 2009, 13:34:56 »
Видимо, с экспертами была проведена грамотная предварительная разъяснительная работа заинтересованным кругом лиц :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Rapir

• Старшой
  • Жизни верь, она ведь учит лучше всяких книг.
« Ответ #17 : Августа 28, 2009, 22:13:02 »
Я сегодня когда увидел это видео,офигел малясь.
Я бы на месте парня не сдержался и дал бы в ответ,а там пусть,что будет :s13:
Волк, нарушив закон, умрет…
Сила стаи в том, что живет волком,
сила волка - родная стая…

Оффлайн shluz

• Лучший прогнозист 2009
  • Уважаемый
« Ответ #18 : Августа 28, 2009, 22:16:16 »
мда...видео поразило.. :(

Оффлайн Rapir

• Старшой
« Ответ #19 : Августа 28, 2009, 22:18:00 »
Видео кстатит два,второе снято на моб телефон.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #20 : Августа 28, 2009, 22:57:12 »
Я бы, пожалуй, тоже не сдержался...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #21 : Августа 28, 2009, 23:02:57 »

а он бы потом в ответ пистолет достал бы и пальнул в пузо. и мелкий остался бы без папы? как тебе такой сценарий? думать надо головой, когда на человека с пистолетом руку поднимаешь. не о себе, о близких думать.

Оффлайн Rapir

• Старшой
« Ответ #22 : Августа 28, 2009, 23:05:47 »
а он бы потом в ответ пистолет достал бы и пальнул в пузо. и мелкий остался бы без папы? как тебе такой сценарий? думать надо головой, когда на человека с пистолетом руку поднимаешь. не о себе, о близких думать.
Не Виз,тут я не согласен,хоть тот мусор и беспредельщик,но из табельки стрилять не сталбы,максимум припугнул бы.

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #23 : Августа 28, 2009, 23:12:13 »
Не Виз,тут я не согласен,хоть тот мусор и беспредельщик,но из табельки стрилять не сталбы,максимум припугнул бы.

на видео видно было - он "на взводе" явно был. к стволу потянулся только за то, что пацан его на видео снимал. а тут - по хлебалу получил бы. да как пить дать, планка упала бы и шмальнул. табелька вобще меняет большинство ментов, меняет их отношение к людям. и лишь единицы относятся к табельке как к инструменту, положенному по профессии.

Оффлайн Rapir

• Старшой
« Ответ #24 : Августа 28, 2009, 23:18:22 »

на видео видно было - он "на взводе" явно был. к стволу потянулся только за то, что пацан его на видео снимал. а тут - по хлебалу получил бы. да как пить дать, планка упала бы и шмальнул. табелька вобще меняет большинство ментов, меняет их отношение к людям. и лишь единицы относятся к табельке как к инструменту, положенному по профессии.
То,что табелька меняет согласен.
Но вот насчёт стрелять и его доставать,мозги видать сработали,т.к это уже статья.
Поэтому,доставать на оператора не стал,а получив по "лицу",достал бы в порыве гнева и просто приказал бы лечь на землю,не более...
Нажать на курок,даже в порыве гнева сложна,по себе знаю...

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #25 : Августа 29, 2009, 00:51:54 »

Скажем так, присутствует некая специальная подготовка...
Но дело не в том менте, а в том, что в машине остался... Он тоже со стволом... Вот того мента надо было бояться...

Оффлайн Iri

• Бывалый
  • Поехали!!! (с)
« Ответ #26 : Августа 29, 2009, 19:21:04 »
Видео - бред какой-то. "Просто так остановили, просто так избили..."
чушь полная все у них прото так. Никто ничего не нарушает, а злые гайцы - просто так беспределят >:D
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #27 : Августа 29, 2009, 19:30:07 »
чушь полная все у них прото так. Никто ничего не нарушает, а злые гайцы - просто так беспределят >:D

тебе сколько лет? на дороге на беспредел не попадала и разу? все вокруг - белое и пушистое?

Оффлайн Iri

• Бывалый
  • Поехали!!! (с)
« Ответ #28 : Августа 29, 2009, 21:37:51 »
Я за рулем 13 лет, и чтобы просто так - ни разу не видела,и от своих знакомых не слышала, а слышала другое: "Ну и что что я по встречке ехал(а), я же никому не мешал(а), мог бы (гаишник) меня и простить, а мне теперь из-за него в суд надо идти"
Не из-за себя, то что ты нарушил(а) ПДД, а из-за злого гайца.
Бред.
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

Оффлайн smartzion

• Новичок
  • *
    • Бизнес-портал Московской области в  разработке
« Ответ #29 : Августа 29, 2009, 21:38:24 »
Ну, вот некоторые уже УВД штурмовать пытаются. Думаю, когда 500 человек выходят, вряд ли будут отмазывать от уголовки убийц
В закрытом военном городе Снежинске Челябинской области страж порядка вместе с подельником-уголовником вывез задержанного в лес и забил там молотком. Буквально через три часа в убийстве признался сержант местной милиции Демин. 23-летний милиционер 2,5 года прослужил в органах правопорядка и был на хорошем счету у начальства. Позже выяснилось, что у него был сообщник — некий уголовник Васильев, которому удалось скрыться. Похороны, прошедшие в городе в среду, переросли в стихийную акцию протеста. «Против милиции подняли мятеж» пишет «Московский комсомолец». Милицейские начальники заявили, что Демин убил подростка на почве ревности, забив его случайно молотком. Но в городе считают по-другому. Говорят, что милиционер застрелил парня из табельного оружия. От Ивана якобы требовали признательных показаний по нераскрытому уголовному делу. Родственники, прощавшиеся с Иваном, отмечают, что на запястьях у него остались синяки — очевидно, от наручников. Погибший был единственным сыном у матери-инвалида, больной раком. После похорон около 300 человек решили лично пообщаться с городскими начальниками. Толпа прошла по центру города, сначала остановившись у здания ОВД, а затем у городской администрации. К ним вышел глава администрации Снежинска Михаил Железнов, пообещавший выделить матери погибшего компенсацию в 100 тысяч рублей.

Ваню Сухорутченко пришла хоронить вся молодежь Снежинска - небольшого городка в Челябинской области. После похорон около сотни друзей шли по вечернему Снежинску с криками: «Ваня, мы отомстим!». Потом толпа направилась штурмовать здание УВД.  Побоища удалось избежать. Когда в окна полетели бутылки, милиция скрутила самых буйных, и остальные отступили, пишет «Комсомольская правда».
отсюда