Голосование

Хочу купить лицуху, незнаю какую.

NOD32
13 (36.1%)
Avira
4 (11.1%)
Каспер
10 (27.8%)
Нортон
1 (2.8%)
Другой
8 (22.2%)
Доктор (Dr.Web)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 29

Голосование закончилось: Января 22, 2009, 05:02:15

Автор Тема: Антивирусы  (Прочитано 130280 раз)

Оффлайн Gorizont

• Уважаемый
  • Аватара отключена за неуплату членских взносов.
Re: Антивирусы
« Ответ #135 : Января 12, 2009, 21:24:47 »
Триал или купленая?

фри!
У меня тоже нормально обновлялась месяца 3 наверное потом всё, кирдык, поискал (лениво) кряки-ключи но так и не нащёл.  :s13:

Делись секретом, как обновить? Я может и раззорятся на не буду ???

Оффлайн Sam

• Бывалый
« Ответ #136 : Января 12, 2009, 21:28:55 »
Доктор? Борменталь чтоли?  :s03:
Я спецом так написал  :s03: просто я очень не люблю этот DR.WEB . Помню я пытался его деинсталировать с компа так закончилось всё тем что пришлось систему целиком сносить  >:D
Редкая гадостная тварь  >:D
Не пугай народ ;) Я drweb с 1998 года использую. Ни одного нарекания.

Ага, а ты удалить его пробовал?  :s03:
Даже не пытайся.
Ты думаешь я за 10 лет использования ни разу его удалять не пробовал? :)
Я уж незнаю что у тебя там не удалялось, но у меня все прекрасно удаляется, причем двумя методами:
1) Повторным запуском инсталлятора
2) Через виндовую установку и удаление программ.

Оффлайн Gorizont

• Уважаемый
« Ответ #137 : Января 12, 2009, 21:31:05 »
Я спецом так написал  :s03: просто я очень не люблю этот DR.WEB . Помню я пытался его деинсталировать с компа так закончилось всё тем что пришлось систему целиком сносить  >:D

Даже не пытайся.
Ты думаешь я за 10 лет использования ниразу его удалять не пробовал? :)
Я уж незнаю что у тебя там не удалялось, но у меня все прекрасно удаляется, причем двумя методами:
Ну не знаю....может мне не свезло тогда......
но как говорится "Осадочек остался"  :s03:

Оффлайн Sam

• Бывалый
« Ответ #138 : Января 12, 2009, 21:40:06 »

Даже не пытайся.
Ты думаешь я за 10 лет использования ниразу его удалять не пробовал? :)
Ну не знаю....может мне не свезло тогда......
но как говорится "Осадочек остался"  :s03:
Ну это всегда так. Как говорится, стоит об чего-нибудь один раз обжечься, потом всеравно будешь руку отдергивать ;)
Вобщем выбирай то, что самому по душе. Попробуй по-использовать разные антивири. Сейчас почти все производители дают бесплатный период использования. Посмотри как они ведут себя на твоем железе и твоей ОС. Сам оцени быстродействие и удобство использования.   

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #139 : Января 12, 2009, 21:40:13 »
нормально обновлялась месяца 3 наверное потом всё, кирдык, поискал (лениво)

что-то ты не так делаешь. она когда версии фри - обновлялка вечно работает. и никакие ключи ей новые искать не будет - работает на ключе созданном при установке. как вариант - снеси ее, потом стяни последнюю версию отсюда:
http://www.free-av.com/en/download/1/avira_antivir_personal__free_antivirus.html
поставь, обновись сразу и радуйся жизни

Оффлайн Gorizont

• Уважаемый
« Ответ #140 : Января 12, 2009, 21:41:21 »
нормально обновлялась месяца 3 наверное потом всё, кирдык, поискал (лениво)

что-то ты не так делаешь. она когда версии фри - обновлялка вечно работает. и никакие ключи ей новые искать не будет - работает на ключе созданном при установке. как вариант - снеси ее, потом стяни последнюю версию отсюда:
http://www.free-av.com/en/download/1/avira_antivir_personal__free_antivirus.html
поставь, обновись сразу и радуйся жизни
Щас попробую

Оффлайн Gorizont

• Уважаемый
« Ответ #141 : Января 12, 2009, 21:48:06 »
Думаю что определился https://avira.cleverbridge.com/30/?scope=checkout&id=YruV53ItS6

Я понял почему Авира вылавливала вирусы но не удаляла их!
Разные версии.
Пожалуй куплю.   Осталось только перевести Яндекс-деньги в PayPal. что весьма геморойно и долго но я так уже делал.

tinkaer

• Гость
« Ответ #142 : Января 12, 2009, 21:56:17 »
Попробуй по-использовать разные антивири. Сейчас почти все производители дают бесплатный период использования. Посмотри как они ведут себя на твоем железе и твоей ОС. Сам оцени быстродействие и удобство использования.   
+1. Как раз подбирала антивирь для нетбука - пробовала доктора веба и каспера - вопреки ожиданиям доктор грузил систему намного сильнее.

Оффлайн Gorizont

• Уважаемый
« Ответ #143 : Января 12, 2009, 21:59:46 »
Попробуй по-использовать разные антивири. Сейчас почти все производители дают бесплатный период использования. Посмотри как они ведут себя на твоем железе и твоей ОС. Сам оцени быстродействие и удобство использования.   
+1. Как раз подбирала антивирь для нетбука - пробовала доктора веба и каспера - вопреки ожиданиям доктор грузил систему намного сильнее.
Проообовал уже, надоело,  Авира нравится и скоростью работы и простотой и выигрышным количеством пойманой гадости, я вообще изначально склонялся к ней, просто хотел посмотреть что общественность скажет,.

Оффлайн Gorizont

• Уважаемый
« Ответ #144 : Января 12, 2009, 22:05:38 »
Nod конечно в забеге выиграл но он много чего не поймал что отловила Авира, да и систему он нагружает так как-будто кроме него на компе ничего работать не должно  >:D. Остальные я не расматриваю, каспер насквозь сам вирус, уже не секрет что господин Касперский сам распостраняет вирусы что-бы их тут-же ловить, прецедентов тому множество, нортон мне просто не знаком, может и неплохой я просто не знаю, .

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #145 : Января 12, 2009, 22:11:49 »
Nod конечно в забеге выиграл но он много чего не поймал что отловила Авира, да и систему он нагружает так как-будто кроме него на компе ничего работать не должно
:o впервые слышу такой бред... ???
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Qwerty

• Бывалый
  • Компьютерная помощь в Лобне. +79265ЗЗ264З
« Ответ #146 : Января 12, 2009, 22:12:42 »
И тут этот вечный спор - какой антивирус лучше :) Да любой, настроенный. Но учитывая то, что после Авиры и Аваста я выгреб Нодом оч много интересного, Аваст видит вирусы во всём, а про Касперского даже не хочеццо говорить, предложу Нод.

Вот сюда кинул NOD32 3.0.672 Business Edition (без ввода паролей и патчей, с русификатором и ИНСТрукцией)
_http://www.filestock.ru/2883689999/nodeg_nopass.rar
Разумеется Вы должны его удалить после ознакомления и приобрести полноценную версию. Да нет, просто обязаны!  ;D

А сюда мой сборный софт для удаления предыдущих антивирусов (АнтиДокторВеб, Антикасперский, Антисимантек + unlocker для удаления "неудаляемых" файлов и папок)
_http://www.filestock.ru/9079555149/Antivir_remove.rar

Оффлайн Gorizont

• Уважаемый
« Ответ #147 : Января 12, 2009, 22:19:31 »
И тут этот вечный спор - какой антивирус лучше :) Да любой, настроенный. Но учитывая то, что после Авиры и Аваста я выгреб Нодом оч много интересного, Аваст видит вирусы во всём, а про Касперского даже не хочеццо говорить, предложу Нод.

Вот сюда кинул NOD32 3.0.672 Business Edition (без ввода паролей и патчей, с русификатором и ИНСТрукцией)
_http://www.filestock.ru/2883689999/nodeg_nopass.rar
Разумеется Вы должны его удалить после ознакомления и приобрести полноценную версию. Да нет, просто обязаны!  ;D

А сюда мой сборный софт для удаления предыдущих антивирусов (АнтиДокторВеб, Антикасперский, Антисимантек + unlocker для удаления "неудаляемых" файлов и папок)
_http://www.filestock.ru/9079555149/Antivir_remove.rar

Уговорили дам Ноду ещё один шанс, вопрос : Из верхней ссылки Нод обновлятся некоторое время без проблем будет?

А вот за вторую ссылку отдельное спасибо, это то о чём я выше говорил.

Оффлайн Gorizont

• Уважаемый
« Ответ #148 : Января 12, 2009, 22:23:28 »
Nod конечно в забеге выиграл но он много чего не поймал что отловила Авира, да и систему он нагружает так как-будто кроме него на компе ничего работать не должно
:o впервые слышу такой бред... ???
Погорячился малость конечно но он действительно очень тугой какой-то. Кароче не нравится он мне и всё тут, щас по совету Кверти снесу стрый Нод и попробую ещё раз его а Авиру я всё равно куплю, она больше всех ловит и не мешает другим антивирям и грузится быстро.

Оффлайн Qwerty

• Бывалый
  • Компьютерная помощь в Лобне. +79265ЗЗ264З
« Ответ #149 : Января 12, 2009, 22:28:48 »
Уговорили дам Ноду ещё один шанс, вопрос : Из верхней ссылки Нод обновлятся некоторое время без проблем будет?

А вот за вторую ссылку отдельное спасибо, это то о чём я выше говорил.

Он будет всегда обновляться без проблем, на крайний случай там reg-файл есть (пока никому не понадобился). Но как я сказал выше "Разумеется Вы должны его удалить после ознакомления и приобрести полноценную версию" :)