Антивирусы

Автор Frogg, ноября 18, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

Хочу купить лицуху, незнаю какую.

NOD32
13 (44.8%)
Avira
4 (13.8%)
Каспер
10 (34.5%)
Нортон
1 (3.4%)
Другой
8 (27.6%)
Доктор (Dr.Web)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 29

Голосование закончилось: января 22, 2009, 05:02:15

wizus

Цитата: Nio от января 12, 2009, 12:19:07
ИМХО: Каспер - тормоз

раньше тоже так считал. а потом понял - каспер не "можно" (в отличие от других антивирусов) а именно "нужно" правильно настроить после установки. и тогда он не тормознутее других. просто изначально его видимо для домохозяек с мощными компами делают

а те, кто по прежнему считает что каспер - тормоз, просто не умеют (или не желают) его настраивать :)

Vasiliy

Цитата: wizus от января 12, 2009, 12:34:19
раньше тоже так считал. а потом понял - каспер не "можно" (в отличие от других антивирусов) а именно "нужно" правильно настроить после установки. и тогда он не тормознутее других. просто изначально его видимо для домохозяек с мощными компами делают

а те, кто по прежнему считает что каспер - тормоз, просто не умеют (или не желают) его настраивать :)
мануал по настройке каспера в студию! ;)
http://forum.lobnya._info

Nio

Цитата: wizus от января 12, 2009, 12:34:19

Можно, но оччччень не хочется  :) Поэтому пользуюсь другим.

wizus

Цитата: Vasiliy от января 12, 2009, 12:35:11
мануал по настройке каспера в студию! ;)

у меня универсального мануала к касперу нет. есть просто чутье - как и что подкрутить, включить или выключить в зависимости от места установки и настройки. в больших офисах они одни, в малых другие, дома - третьи. при нормальном сетевом админе - четвертые, при хреновом - пятые. при посещении мест одного уровня опасности - шестые. при посещении опасных мест - седьмые... и так далее...

Vasiliy

Цитата: wizus от января 12, 2009, 12:37:19
у меня универсального мануала к касперу нет. есть просто чутье - как и что подкрутить, включить или выключить в зависимости от места установки и настройки. в больших офисах они одни, в малых другие, дома - третьи. при нормальном сетевом админе - четвертые, при хреновом - пятые. при посещении мест одного уровня опасности - шестые. при посещении опасных мест - седьмые... и так далее...
зажал :s03:
http://forum.lobnya._info

tinkaer

У меня стоит каспер на 2 ноутах - не сказала бы что тормозит, ИМХО последние версии шустрее предыдущих, ибо я настройки не меняю. На работе стоит НОД - пропускает, зараза.

Forester

И  я на перепутье.Надо продлевать лицензию на NOD 32 или ставить что то другое.NODом не доволен(стоит на двух компьютерах),только обновляется быстро.В настройках при появлении вируса должна была бы сгенерирована сирена,но тихо пропущены  троян и пару червей.Итог: один ноут-винду желательно переустановить,второй комп винда умерла(экран смерти).На третьем компе стоит Каспер полгода,пока работает и не пропускает ничего лишнего(а может не видит).Пока доволен.

tinkaer

Я для профилактики периодически проверяю после каспера утилиткой докторвебовской - один раз только нашла бяку, а после НОДа - постоянно.

lacplesis

Цитата: Forester от января 12, 2009, 14:53:07
И  я на перепутье.Надо продлевать лицензию на NOD 32 или ставить что то другое.

на сайте касперского при переходе с других антивирусов можно получить до 50% скидку на покупку KAVи KIS http://www.kaspersky.ru/migration

Geo

неча по порнушным сайтам лазать
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Sam

Цитата: Nio от января 12, 2009, 12:16:13
Если бы Drweb работал бы на 64 биныйх системах, то купил бы его.
+1! Доктор рулит.
Каспер тоже не плох, но не покупаю его только по одной причине: найти рабочий ключик в инете - дело 5-10 мин.  :s03:  

shluz

Цитата: Sam от января 12, 2009, 15:54:09
+1! Доктор рулит.
Каспер тоже не плох, но не покупаю его только по одной причине: найти рабочий ключик в инете - дело 5-10 мин.  :s03:  
научишь?

Sam

Цитата: shluz от января 12, 2009, 15:57:59
Цитата: Sam от января 12, 2009, 15:54:09
+1! Доктор рулит.
научишь?
А чему тут учить-то? :) Гугл и торренты. Что для KAV, что для KIS, найти ключик у меня никогда не составляло проблемы, в отличие от Dr.WEB например.

Nio

А у меня для Dr.WEB найти не проблема, места рыбные знаю. Выдавать не буду  :s03:

shluz

А я как не найду ключ,так он уже использованный  :s13: