Антивирусы

Автор Frogg, ноября 18, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

Хочу купить лицуху, незнаю какую.

NOD32
13 (44.8%)
Avira
4 (13.8%)
Каспер
10 (34.5%)
Нортон
1 (3.4%)
Другой
8 (27.6%)
Доктор (Dr.Web)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 29

Голосование закончилось: января 22, 2009, 05:02:15

Gorizont

Цитата: Qwerty от января 12, 2009, 22:28:48
Цитата: Gorizont от января 12, 2009, 22:19:31
Уговорили дам Ноду ещё один шанс, вопрос : Из верхней ссылки Нод обновлятся некоторое время без проблем будет?

А вот за вторую ссылку отдельное спасибо, это то о чём я выше говорил.

Он будет всегда обновляться без проблем, на крайний случай там reg-файл есть (пока никому не понадобился). Но как я сказал выше "Разумеется Вы должны его удалить после ознакомления и приобрести полноценную версию" :)
Хммммм, маеш-вешь однако, респект тебе огромный, я его уже скачал, но сегодня я пивом раслабился поэтому завтра поставлю и начну сравнительный (с Авирой) анализ. А вообще меня совесть начала мучить, я даже наверно из-за этого и хочу хоть разок купить лицензию, до этого я платил только за сугубо спецефический софт который мне для работы с автомобилями нужен, который кстати тоже хакерский но хакеры свой софт защишать умеют, хрен отломаешь. ;D

Sam

Цитата: tinkaer от января 12, 2009, 21:56:17
Цитата: Sam от января 12, 2009, 21:40:06
Попробуй по-использовать разные антивири. Сейчас почти все производители дают бесплатный период использования. Посмотри как они ведут себя на твоем железе и твоей ОС. Сам оцени быстродействие и удобство использования.   
+1. Как раз подбирала антивирь для нетбука - пробовала доктора веба и каспера - вопреки ожиданиям доктор грузил систему намного сильнее.
Прикольно :) Тоже пробовал и то и другое, с каспером мой нетбук грузился и выключался раза в 1.5 дольше, чем с др.вебом.  :s13: В работе особой разницы в нагрузке системы не заметил.

tinkaer

Ну время загрузки и выключения не засекала, а заметила что с вебом первые 10-15 минут ваще тормозит - он видимо чета там суперважное проверяет каждый раз. С каспером такого нет. Сразу говорю - настройки все по умолчанию, сама ничего не трогала.

Olpo_na

Несколько часов назад такая фигня ( хотела написать х...) была :s03: На весь экран заставка,что система заблокирована и надо послать смс  и тд и тп.... :(Окно не закрывалось, войти никуда нельзя было, перезагрузка ни в каких режимах не помогала.В понедельник думала вызывать программиста. Как сейчас все это исчезло -  я не знаю. Вот сижу и боюсь компьютер выключать :s13:. а вдруг при включении опять? что делать в таких случаяХ?

Dydyka

Olpo_na

Это что? я уже боюсь по всяким ссылкам заходить! ;D
тот вирус изза ссылки, которую меня попросил посмотреть знакомый из аськи. Якобы он....А сейчас идут сообщения якобы от меня посмотреть эту ссылку моим знакомым :o :(

lacplesis

скорее всего у вас версия вируса, которая через два часа самоуничтожается

антивирус у Вас не установлен, я так понимаю?

Alexandra

ух ты, а зачем она самоуничтожается?

lacplesis

наверное, правильнее говорить не "она" а "он", если это вирус

а зачем, я не знаю, это те знают, кто этот вирус создал...  :s13:

Alexandra

имела ввиду версию.

lacplesis

я имел в виду свой пост - я первый неправильно написАл  :s40:

Alexandra

хорошо, что все хорошо кончилось. а можно было и откат системы запустить. теперь буду знать, что подождать можно

lacplesis

Цитата: Alexandra от октября 11, 2009, 09:42:16
теперь буду знать, что подождать можно

к сожалению, он и не все самоуничтожаются , можно и не дождаться

Gorizont

Теперь жди, когда подключишь телефон к компу, музыки накачать или ещё чего, он любезно отправит парочку смс куда надо, за недорого. :s03:
А самоуничтожается для того что-бы тело вируса подольше вендоры не отлавили.
Либо он не уничтожился а вылезет потом.

Olpo_na

антивирус стоит Касперский. Сегодня уничтожил все что осталось от того троянского вируса.