Проголосовало пользователей: 29
Голосование закончилось: Января 22, 2009, 05:02:15
Цитата: Gorizont от Января 12, 2009, 22:19:31Уговорили дам Ноду ещё один шанс, вопрос : Из верхней ссылки Нод обновлятся некоторое время без проблем будет?А вот за вторую ссылку отдельное спасибо, это то о чём я выше говорил.Он будет всегда обновляться без проблем, на крайний случай там reg-файл есть (пока никому не понадобился). Но как я сказал выше "Разумеется Вы должны его удалить после ознакомления и приобрести полноценную версию"
Уговорили дам Ноду ещё один шанс, вопрос : Из верхней ссылки Нод обновлятся некоторое время без проблем будет?А вот за вторую ссылку отдельное спасибо, это то о чём я выше говорил.
Цитата: Sam от Января 12, 2009, 21:40:06 Попробуй по-использовать разные антивири. Сейчас почти все производители дают бесплатный период использования. Посмотри как они ведут себя на твоем железе и твоей ОС. Сам оцени быстродействие и удобство использования. +1. Как раз подбирала антивирь для нетбука - пробовала доктора веба и каспера - вопреки ожиданиям доктор грузил систему намного сильнее.
Попробуй по-использовать разные антивири. Сейчас почти все производители дают бесплатный период использования. Посмотри как они ведут себя на твоем железе и твоей ОС. Сам оцени быстродействие и удобство использования.
теперь буду знать, что подождать можно