За какую партию вы отдали бы свой голос?

Автор Geo, августа 27, 2009, 13:31:52

« назад - далее »

За какую партию вы отдали бы свой голос на любых гипотетических выборах?

Единая Россия
КПРФ
ЛДПР
Правое дело
Справедливая Россия
Патриоты России
Яблоко
Не хожу голосовать

Пилигрим

Цитата: rgaz от августа 29, 2009, 14:50:54
тебя спросили : За какую партию вы отдали бы свой голос на любых гипотетических выборах?,  а ты начал беребирать какието наборы букв---- вот  создай чёнить из предложенного а мы поглядим  оно стоит оно внимания или нет
А он гипотетически и ответил. :)
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...

shluz

Пока в голосовалку не включат пункты предложенные Пограном,не пойду голосовать. :P

berlin

Проголосовал за КПРФ!
У полит. партии должна быть идеология (по определению).
Например, у ЕР идеологии нет... :)
ЕР не является политической партией, по-моему.

rgaz

Вот так всегда  едут на этом поезде   и не перестают ругать локомотив с машинистом

Vinnipuh

Цитата: berlin от августа 30, 2009, 18:58:15
Проголосовал за КПРФ!
У полит. партии должна быть идеология (по определению).
Например, у ЕР идеологии нет... :)
ЕР не является политической партией, по-моему.

согласен на все 100! берлин, респект и уважуха

Бабайка

Цитата: rgaz от августа 28, 2009, 23:51:51
ЕДИНАЯ РОССИЯ!
- голосовал и буду голосовать  другие не конкуренты

вот ведь, дождалися, давненько на форуме живых пЕдРоссов не было

мостоотряд "Партизанский" вопрос имеет

скажи, мил человек, куда паровоз то, ведомый сами знаете кем катится?
и хто в поезде том едет? (в смысле, чьи интересы выражает "руководящая и направляющая", за которую на выборах в Чечне да в Мордовии аж по 111% голосов отдают)
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

smartzion

Цитата: babayka от августа 31, 2009, 08:37:30
чьи интересы выражает "руководящая и направляющая", за которую на выборах в Чечне да в Мордовии аж по 111% голосов отдают)

А я подскажу ;D
31.08.2009 17:37 : В Госдуму внесен законопроект, предлагающий сохранить за всеми бывшими парламентариями и их семьями медицинское, санаторно-курортное и бытовое обеспечение
Проект, как передает ИТАР-ТАСС, внес представитель "Единой России" Анатолий Иванов. В настоящее время сенаторам и депутатам, а также членам их семей все эти льготы предоставляются на тех же условиях, что и федеральным министрам. Они могут лечиться в спецполиклиниках, отдыхать в элитных пансионатах по низким ценам, решать жилищные вопросы за счет федерального бюджета. За экс-парламентариями эти привилегии сохраняются только в том случае, если они серьезно подорвали свое здоровье на госслужбе. Депутат Иванов считает это несправедливым. Он уверен, что предлагаемые им поправки не приведут к дополнительным расходам.
отсюда

Moonlight

Интересно - "подорвали здоровье", заработав грыжу от поднимания шариковой ручки или геморрой от сидения в кресле?  :s03:
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

rgaz

ЕДИНАЯ РОССИЯ!

и хто в поезде том едет? (в смысле, чьи интересы выражает "руководящая и направляющая", за которую на выборах в Чечне да в Мордовии аж по 111% голосов отдают)

акуратней с выражениями

сам то чё предложишь или програмку опубликуешь

Feodal

Странно как то видеть ЕД в попе... Может раскроет кому глаза, кто их пялит в телек...

Alexandra

Цитата: rgaz от сентября 01, 2009, 20:51:30
ЕДИНАЯ РОССИЯ!

акуратней с выражениями

сам то чё предложишь или програмку опубликуешь
отвечайте на поставленный вопрос. быстро , нераздумывая!

Alexandra

а по голосовалке... надолго я из политики выпала((( за тех, чьи названия помню - не пойду, а за остальных не пойду, т к не знаю, что из себя представляют.
и я за Пограновы пункты)))

Бабайка

акуратней с выражениями

у меня не так много постов, почитай, найдешь предложений на парочку программ

просто раньше подобные мутанты только в заспиртованном виде в кунсткамере были, а теперь "ротожопы" или "жопороты" (в смысле с одной стороны хавают всеядно, а с другой гадят нипадецки) стали "руководящей и направляющей"

ну а если серьезно, то первое лицо в государстве пару дней назад сообщил о провале модернизации России. А гдеж все супер-пупер-мегагалактические проекты?
проблема в том, что представителям одной конторы совершенно пофиг "что сеять, а что жать", они во все времена кормились с бюджета, с "трубы", вот бошку кому свернуть или "в сортире замочить" или "чемодан компромата" собрать - это запросто. Так чта ...... рано или поздно, либо будут посланы в "прекрасное далеко" все эти олигархическобюрократические мутанты, либо естественный ход истории сам всё решит, как решал уже не раз

«Вдоль дороги, в грязи, как кочаны капусты лежали головы новгородские. А Ивановы люди радовались – «Нет более кровопийства! Больше не разбогатеют они на слезах и крови людской!»
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

rgaz

Цитата: babayka от сентября 02, 2009, 13:36:28
акуратней с выражениями

ну а если серьезно, то первое лицо в государстве пару дней назад сообщил о провале модернизации России. А гдеж все супер-пупер-мегагалактические проекты?
«Вдоль дороги, в грязи, как кочаны капусты лежали головы новгородские. А Ивановы люди радовались – «Нет более кровопийства! Больше не разбогатеют они на слезах и крови людской!»

я то думал за что ЛЕНТУ с РАМБЛЁРОМ сёдня забанили

rgaz

Цитата: Igors от сентября 02, 2009, 14:36:54
ЕДИНАЯ РОССИЯ!
- голосовал и буду голосовать  другие не конкуренты

Едроссы уже столько лет у руля, но что они сделали для простых людей? Особенно впечатляет борьба с коррупцией, а чего стоят протянутые ей законы: (о выборах, монетизация, ЖКХ, жилищный, пошлины, реформы армии, образования и т.д и т.п еще много, много гадостей).
Это как можно ненавидеть свой народ...
Прошу Вас приведите хоть один пример благих дел Вашей партии? Как умеете пиариться у видеокамер и объективов все видят, а что конкретно сделано?  

если кто там из народа то вспомните что было к концу Борькиной эпохи