За какую партию вы отдали бы свой голос?

Автор Geo, августа 27, 2009, 13:31:52

« назад - далее »

За какую партию вы отдали бы свой голос на любых гипотетических выборах?

Единая Россия
КПРФ
ЛДПР
Правое дело
Справедливая Россия
Патриоты России
Яблоко
Не хожу голосовать

Geo

11 октября состоятся выборы в органы местного самоуправления муниципальных образований Московской области. При этом в 3 муниципальных районах, 2 городских округах и 216 городских и сельских поселениях будут избраны Главы. В 4 муниципальных районах, 5 городских округах, 243 городских и сельских поселениях пройдут выборы в местные Советы депутатов.
Кроме того, в этот же день, 11 октября, в Москве состоятся выборы в Московскую городскую думу.

Лобню эта свистопляска не коснется. Тем не менее, хотелось бы выяснить сегодняшние политические воззрения форумчан. Особо это интерсено с той точки зрения, что многие эксперты говорят о значительном падении рейтинга партии власти. На это сейчас многие хоятт сыграть.
ПЫСЫ: Кроме вышеперечисленных, других политических партий в РФ на сегодня нет. Остальные объединения, называющие себя партиями, таковыми не являются.

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Бабайка

ГЕО, я б свой голос отдал за Австралийскую сексуальную партию, лишь они "относятся к секесу сурьёзно!"
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

MadMax

Нет моего варианта - пошел бы на выборы и написал бы на бюллетене - ПРЕВЕД, МЕДВЕД
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Bacek

Цитата: MadMax от августа 27, 2009, 17:35:01
Нет моего варианта - пошел бы на выборы и написал бы на бюллетене - ПРЕВЕД, МЕДВЕД

Не тут как раз лудше не ходить ибо им нужна явка

Танечка

голосую за партию любителей Фруктов! но таковой здесь тоже нет :s13:

wizus

Цитата: MadMax от августа 27, 2009, 17:35:01

+1. два последних раза так и делал

ollgud

Не хожу голосовать.
Не вижду в этом никакого смысла.

Feodal

Интересно в моих последних опросов по поводу президентов, что нибудь поменялось? Здесь...
Даже странно, пять лет назад все были прямо всеми руками за пропутинцев...

wizus

Цитата: ollgud от августа 27, 2009, 20:56:29
Не хожу голосовать.

зато в твоем неиспользованном бюллетене видят смысл те, кому ты его таки образом даришь. лучше сходи, испорть бюллетень, выполни свой гражданский долг.

ollgud

Цитата: wizus от августа 27, 2009, 22:01:03
Цитата: ollgud от августа 27, 2009, 20:56:29
Не хожу голосовать.

зато в твоем неиспользованном бюллетене видят смысл те, кому ты его таки образом даришь. лучше сходи, испорть бюллетень, выполни свой гражданский долг.

Толку то, я лично от этого и моя семья лушче жить не будет хоть Единоросы, хоть Яблоко и прочие. Все равно как им надо так и сделают.

rgaz

ЕДИНАЯ РОССИЯ!
- голосовал и буду голосовать  другие не конкуренты

Aleksey_Nesvit

Принимаю безвозмездно и безвозвратно денежные средства в любом количестве на номера карт 4276840196088619, 4276840143401014, 5163310533714783, 5203390708384614 и на иные счета и карты. Спасибо.

Погран

голосилка никарректна. хде партия фиделя кастро? патриса лумумбы? че гевары? wwwlove, в конце концов?
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

rgaz

тебя спросили : За какую партию вы отдали бы свой голос на любых гипотетических выборах?,  а ты начал беребирать какието наборы букв---- вот  создай чёнить из предложенного а мы поглядим  оно стоит оно внимания или нет