Автор Тема: девушки я вас всех обожаю  (Прочитано 56384 раз)

Оффлайн anchbamper

• Новичок
  • *
Re: девушки я вас всех обожаю
« Ответ #225 : Августа 27, 2009, 08:34:16 »
не надо заниматься подменой понятий. помоему , от души посмеятся и  насмехаться . между ними оч оч большая разница, , кто смеется - молодец, а кто насмехается - плохой чел. и названий у него оч много. все зависит от степени плохизны. вот так-то дорогие мои , кстати , полигамия , в принципе, классная штука, только вот мера у всех разная, и вообще, уважаемые форумчане, процесс обсуждения этой темы идет весьма успешно. спасибо. всем удачи, до связи ;)

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #226 : Августа 27, 2009, 08:38:53 »
а как я всех люблюююююююююююююююююююююююю  8)
знаем, знаем.. ат тваей любови больши трёх суток нижывут..
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #227 : Августа 27, 2009, 12:19:43 »
anchbamper ...А вы к психологу не пробовали обращаться???...
Прошу заметить, в той или иной форме уже как минимум 4 предложение... и, подозреваю, максимально верное... потому как при хорошем психологе можно если не "самоусовершенствоваться", так хоть в себе разобраться. Может, таки стоит прислушаться?)) Форум для этого все-таки гораздо меньше подходит, да и друзья (даже действительно хорошие) тоже. Потому что на форуме а) столько не напишешь, сколько скажешь б) не видно и не слышно интонации, выражения лица, оговорок и т.п. а друзья могут а) не осилить все выслушать б) не сообразить, какие наводящие вопросы надо задать в) не рискнуть открыто высказать свою точку зрения из боязни огорчить человека или с ним поссориться г) не заметить всех противоречий в высказываниях, не указать на них - короче, непрофессиональный психоанализ стоит использовать только при отсутствии возможности по каким-то веским причинам получить профессиональный.

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #228 : Августа 27, 2009, 14:06:25 »
Да мне кажется стоило бы попробовать с психологом!Не знаем  мы,конечно,как и что у вас в реале,но может с мамой погворить?Или с отцом?Ну кто вам ближе всех из родственников!
ВЕдь так получается,что это не просто бл....во,а проблема глубже(развод,расставание с ребёнком).
Ведь вас не пугает количесвто девушек,но и удовольствия не приносит!
Darling  :s98:

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #229 : Августа 27, 2009, 22:04:38 »
друзья могут а) не осилить все выслушать б) не сообразить, какие наводящие вопросы надо задать в) не рискнуть открыто высказать свою точку зрения из боязни огорчить человека или с ним поссориться

это не друзья, а приятели. с таким к ним идти не стоит. в отличие от друзей.

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #230 : Августа 27, 2009, 23:02:30 »
друзья могут а) не осилить все выслушать б) не сообразить, какие наводящие вопросы надо задать в) не рискнуть открыто высказать свою точку зрения из боязни огорчить человека или с ним поссориться
это не друзья, а приятели. с таким к ним идти не стоит. в отличие от друзей.
Это друзья. Не всем же иметь в друзьях умных, терпеливых, грамотно тактичных и располагающих аналитическим мышлением людей :)

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #231 : Августа 28, 2009, 00:39:14 »
Не всем же иметь в друзьях умных, терпеливых, грамотно тактичных и располагающих аналитическим мышлением людей :)

т.е. глупый, нетерпеливый, бестактный и логически безмозглый человек может быть твоим другом?! как же скуден выбор в твоем окружении... :)

Оффлайн anchbamper

• Новичок
  • *
« Ответ #232 : Августа 28, 2009, 08:11:04 »
да, настоящих друзей, как правило, мало, кругом одни "приятели" , вежливо выражаясь, а ведь сразу-то и не определиш, ходя, че-то просят, а потом, глядиш, уже с твоей женой спят ^_^, так-что, действительно, с "товарищами" аккуратней надо ;)

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #233 : Августа 28, 2009, 13:01:24 »
Не всем же иметь в друзьях умных, терпеливых, грамотно тактичных и располагающих аналитическим мышлением людей :)
т.е. глупый, нетерпеливый, бестактный и логически безмозглый человек может быть твоим другом?! как же скуден выбор в твоем окружении... :)
а) я него говорю "моим другом", ибо тема не обо мне;
 б) моим - может, имхо, настоящих друзей, как родственников - не выбирают, ими просто становятся. А то, что "выбирают", то чаще всего не друг, а как раз приятель, будь он хоть трижды умный-тактичный-терпеливый-аналитичный  :)

Оффлайн Bitldus

• Уважаемый
« Ответ #234 : Августа 28, 2009, 13:05:49 »
anchbamper
советую вам отвлечься от этой "проблемы" а подумать о более насущном например вот http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=29124.0
 :)

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #235 : Августа 28, 2009, 13:44:05 »
а) я него говорю "моим другом", ибо тема не обо мне;

я знаю. но я именно у тебя спросил

б) моим - может, имхо, настоящих друзей, как родственников - не выбирают

странный подход. все можно выбирать. если навязали (как родственников) - можно просто не общаться. в общем, есть варианты окружить себя теми людьми, с которыми приятно. так и с друзьями. мы выбираем друзей, с которыми нам комфортно, легко, не напряжно, которым самим приятно находиться рядом с тобой, с которыми есть что-то общее.и наоборот, если каким-то образом настоящий друг перестал им быть - обычно просто разбегаются люди как-то незаметно. глядишь, и не общаешься с ним уже пару лет. и другом считаешь по привычке, по старой памяти. а потом набираешься смелости и перестаешь его так считать. и все.

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #236 : Августа 28, 2009, 13:55:56 »
б) моим - может, имхо, настоящих друзей, как родственников - не выбирают
странный подход. все можно выбирать. если навязали (как родственников) - можно просто не общаться. в общем, есть варианты окружить себя теми людьми, с которыми приятно. так и с друзьями. мы выбираем друзей, с которыми нам комфортно, легко, не напряжно, которым самим приятно находиться рядом с тобой, с которыми есть что-то общее.и наоборот, если каким-то образом настоящий друг перестал им быть - обычно просто разбегаются люди как-то незаметно. глядишь, и не общаешься с ним уже пару лет. и другом считаешь по привычке, по старой памяти. а потом набираешься смелости и перестаешь его так считать. и все.
Ну какой есть  :) Окружить себя теми, с которыми приятно - да запросто, только те, с которыми неприятно, родственниками быть не перестанут. Если коротко, то друг для меня - это по тем или иным причинам близкий человек, который стал таковым по большому счету без моего сознательного выбора, и на которого я могу положиться... это что-то вроде диагноза... то есть даже "разругавшись" (не важно, надолго или навсегда), родственниками и друзьями быть не перестают.
А то, что ты описал - это как раз приятели, мобильный в плане замены круг общения... не общаешься - уже не приятель, а более "дальний круг" - "знакомый".

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #237 : Августа 28, 2009, 20:39:07 »
собралОсь два умника... и каг пашли они умничать, каг пашли... 8)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Оффлайн ТотСамый

• Старшой
« Ответ #238 : Августа 28, 2009, 20:58:23 »
очень многие очень-очень нравятся , как определиться?
Ну и темы у вас, похоже на юношеский максимализм, хотя глянул на возраст автора поста и решил, что это больше на пижонство смахивает.  А может розыгрыш, или провокация,  кто то решил посмотреть, кто есть кто… Тогда довольно забавно. :)

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #239 : Августа 28, 2009, 22:39:15 »
а тут визде забавна. нитока в этой теме.