девушки я вас всех обожаю

Автор anchbamper, августа 24, 2009, 14:59:08

« назад - далее »

Liliya

Цитата: anchbamper от августа 26, 2009, 07:28:21
да и то настоящими можно не всех назвать
"настоящая" это какая?
Мне нравится жить...

anchbamper

настоящая женщина любит и понимает мужщин, а женщина которая насмехается над мужским полом - дешевка, которая дешевит с ей подобными, обсуждая нас в свох дешевых и глупых смешков с ней подобными и прикалываясь над нами ;)

anchbamper

Цитата: Юлок от августа 26, 2009, 14:13:14
А может надо уменьшить кол-во женщин, тогда не будете путаться... :s03:
настоящих женщин и так оч мало одни жадные до всего дешевки, так что их береч надо а не "уменьшать"

wizus

Цитата: anchbamper от августа 26, 2009, 17:34:16
женщина которая насмехается над мужским полом - дешевка

как-то примитивно. ведь если есть над чем насмехаться, то почему бы и не насмехаться? я тоже, бывает, насмехаюсь над женщинами, если они этого по моему мнению заслуживают. и что теперь, я стал "дешёвкой"?

Liliya

Цитата: wizus от августа 26, 2009, 17:50:05
я тоже, бывает, насмехаюсь над женщинами, если они этого по моему мнению заслуживают. и что теперь, я стал "дешёвкой"?
ты не дешевка, ты -гад.  шучу, шучу, шучу... :)
кто-то умный сказал: "насмешка - детище презрения"...как-то так
А с другой стороны, есть повод посмотреть на себя глазами других. И если при этом человек самокритичен и способен посмеяться над собой вместе с другими, цены ему нет!

Мне нравится жить...

wizus

Цитата: Liliya от августа 26, 2009, 18:12:59
ты не дешевка, ты -гад.  шучу, шучу, шучу... :)

конечно я гад. ползучий гад. я ж все таки в год змеи родился :) и на зодиакальном знаке хвостик у меня змеиный :)

примерно как этот типчик: (у меня с ним пару дней разницы) :)

;D

Frogg

Цитата: wizus от августа 26, 2009, 18:32:56
......

;D

а чо ето за чувак ?! твой новый бойфренд?!  :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

Feodal

Цитата: Frogg от августа 26, 2009, 23:41:59
Цитата: wizus от августа 26, 2009, 18:32:56
......

;D

а чо ето за чувак ?! твой новый бойфренд?!  :o

М-дя.... Я его в Лобне вроде не видел..
Ху из ит?

ILYA

за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Feodal

annet27

annet27

Цитата: anchbamper от августа 24, 2009, 15:27:04
мне 30
Даааа..я всегда считала,что примерно к 30 годам надо подводить первые итоги.Проанализировать прожитую треть жизни!Вы не безнадёжны!
Я допускаю,что вы выберете одну,женитесь,а по прошествии малого времени умело заведёте любовницу..или 2.Мужчины,конечно,полигамны,но и меру надо знать!И хватает же сил...

Feodal

Цитата: annet27 от августа 27, 2009, 01:14:01
Цитата: anchbamper от августа 24, 2009, 15:27:04
мне 30
Даааа..я всегда считала,что примерно к 30 годам надо подводить первые итоги.Проанализировать прожитую треть жизни!Вы не безнадёжны!
Я допускаю,что вы выберете одну,женитесь,а по прошествии малого времени умело заведёте любовницу..или 2.Мужчины,конечно,полигамны,но и меру надо знать!И хватает же сил...

У всех свой рубеж подведения итогов. Полигамия...? А может больше здесь или поиски или самоутверждение?
А сил на поиски всегда хватает...

annet27

anchbamper ,выберете ту,с которой приятно не только засыпать ,но и просыпаться приятно!С которой есть о чём поговорить за завтраком.
А вы к психологу не пробовали обращаться???Если у вас был кризис с разводом и т.д.,расставание с ребёнком...Может вам это поможет?
Я так поняла с ребёнком вы не видетесь?Может через официальные органы добиваться встреч с ребёнком???

MTB

а как я всех люблюююююююююююююююююююююююю  8)
тынц...тынц...тынц.............