Автор Тема: девушки я вас всех обожаю  (Прочитано 56395 раз)

Оффлайн Vell

• Новичок
  • *
Re: девушки я вас всех обожаю
« Ответ #195 : Августа 25, 2009, 17:14:02 »
Н..да как всегда узнаю лобненцов))) перетирать из пустого в порожние походу ваш конек.
    Тут же все очевидно я так понимаю развод был недавно ну не более 2-х лет. Любит он дочку и хотел для нее полноценую семью, а тут на тебе жена изменила, и ведь действительно не самолюбие тут задето, а его идиал на семью. Разрушенна мечта, а когда мечту разрушает это действительно перенести больно, тем более у него есть человечик для которого он готов на многое. Я его походы по девушкам это чтоб забытся, не чувствовать себя одиноким.
Мне просто хочется тебе сказать лучше быть одному, чем с кем попало. И  это не камень в сторону девушек, просто ты так быстрее проведешь самоанализ и жизнь быстрее наладится в том русле в котором ты хочешь.

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
  • Я хочу обмануть время...
« Ответ #196 : Августа 25, 2009, 17:25:31 »
Н..да как всегда узнаю лобненцов))) перетирать из пустого в порожние походу ваш конек.
    Тут же все очевидно я так понимаю развод был недавно ну не более 2-х лет. Любит он дочку и хотел для нее полноценую семью, а тут на тебе жена изменила, и ведь действительно не самолюбие тут задето, а его идиал на семью. Разрушенна мечта, а когда мечту разрушает это действительно перенести больно, тем более у него есть человечик для которого он готов на многое. Я его походы по девушкам это чтоб забытся, не чувствовать себя одиноким.
Мне просто хочется тебе сказать лучше быть одному, чем с кем попало. И  это не камень в сторону девушек, просто ты так быстрее проведешь самоанализ и жизнь быстрее наладится в том русле в котором ты хочешь.
вот только не надо  на всех лобненцев выпад делать..... ^_^
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Оффлайн konfitur

• Старшой
  • я фея..) могу и отфеячить..)
« Ответ #197 : Августа 25, 2009, 17:29:20 »
Саша психоанализом занялась!  :o Каараауул!! :)
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #198 : Августа 25, 2009, 17:30:01 »
мечту ему разрушили! а кто ж ему мешал воплощать в жизнь ее мечту? да так как она хотела, а не как он считал нужным?

и лобненцы тут нипричем

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #199 : Августа 25, 2009, 17:30:14 »
узнаю нелобненцев на лобненском форуме. в первую очередь нужно себя дистанцировать от лобни. тогда видимо аргументы звучат убедительнее :)

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #200 : Августа 25, 2009, 17:33:44 »
вот интересно, а дочку - то часто навещает?
а может и небыло ничего у жены-то?

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #201 : Августа 25, 2009, 17:39:41 »
вот интересно, а дочку - то часто навещает?
а может и небыло ничего у жены-то?

было-было. мы то знаем... :)

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #202 : Августа 25, 2009, 17:40:20 »
Всё это на придумки какие то гнилые тянет...  :-\  То одно... то другое...  :-\
Итить 4-х девок... быть неудовлетворённым при этом... Семья разрушена... идел разбит... и теперь все бабы б... а он пушистый и разочарорван...  :s39: Хоспидя ! Становицца просто тошно... как в самом липком сериале...

Если это всё правда... разберись со своим мозгом сначала... ему явно нужна помощь...  8)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Vell

• Новичок
  • *
« Ответ #203 : Августа 25, 2009, 17:44:22 »
Всё это на придумки какие то гнилые тянет...  :-\  То одно... то другое...  :-\
Итить 4-х девок... быть неудовлетворённым при этом... Семья разрушена... идел разбит... и теперь все бабы б... а он пушистый и разочарорван...  :s39: Хоспидя ! Становицца просто тошно... как в самом липком сериале...

Если это всё правда... разберись со своим мозгом сначала... ему явно нужна помощь...  8)

Я про что и говорила лучше побыть одному за это время и с собой разберется и жизнь глядишь наладится)))

Оффлайн Vell

• Новичок
  • *
« Ответ #204 : Августа 25, 2009, 17:47:27 »
узнаю нелобненцев на лобненском форуме. в первую очередь нужно себя дистанцировать от лобни. тогда видимо аргументы звучат убедительнее :)

Извеняюсь не в коем случай я не хотела себя дистанцировать от лобненцев, я прочитала тему целиком и пришла к выводу, что 50% писали одно и тоже, только разными словами, просто затюкали парня, он же помощи просит чтоб быстрее разобратся в себе....

Оффлайн konfitur

• Старшой
  • я фея..) могу и отфеячить..)
« Ответ #205 : Августа 25, 2009, 17:58:18 »

Извеняюсь не в коем случай я не хотела себя дистанцировать от лобненцев, я прочитала тему целиком и пришла к выводу, что 50% писали одно и тоже, только разными словами, просто затюкали парня, он же помощи просит чтоб быстрее разобратся в себе....

Ему как мимимум трое сказали что делать)) :)
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #206 : Августа 25, 2009, 19:42:01 »
фсю тему ничийтав. впичатлило адно названийе... а можна йа тожы таг скажу? можна, да?.. счас... воть:
ДЕВУШКИ, Я ВАС ВСЕХ ОБОЖАЮ!
 :)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн anchbamper

• Новичок
  • *
« Ответ #207 : Августа 26, 2009, 07:19:25 »

Vell , спасибо, все правильно понимаеш, а остальные все к врачу норовят отправить ;), видать сами часто обращаются, но врач этим милым  дамам не поможет, а поможет вам хорошая и крепкая засандролка, и чтоб если и пукали( как там одна сказала) то толко от удовольствия , а не от плохого настроения, а про себя я вам все чесно выложил, хотел советы ваши почитать, и кстати оч много интересного узнаю, иногда такое на прямую никто не скажет. а ту все пишут, здорово правда ;), и всем удачного дня, до связи, я имею в виду на форуме ;)

Оффлайн anchbamper

• Новичок
  • *
« Ответ #208 : Августа 26, 2009, 07:28:21 »
И для своих собратьев, я думаю настоящие мужчины поймут меня правильно, повторюсь еще раз, я оч обожаю женщин, у меня их сейчас несколько, и несколько в перспективе, просто короче чуть-чуть  я в них запутался, советуйте, поддержите собрата, а то практически одни женщины пишут, да и то настоящими можно не всех назвать

Оффлайн Юлок

• Новичок
  • *
« Ответ #209 : Августа 26, 2009, 14:13:14 »
А может надо уменьшить кол-во женщин, тогда не будете путаться... :s03: