согласен , думать всегда надо, и к мнению окружающих прислушиваться .особенно если совет действительно дельный. правда некоторые посетители форума помоему ищут сдесь совсем другое
Цитата: anchbamper от Августа 24, 2009, 15:54:58ну вы даете, не так все просто. зачем тогда тему обсуждать, если она выведенного яйца нестоит, между прочим . я знаю многих, кто определился давно. а" проблема" ,не исчезла эт не мы,а ВЫ,уважаемый,однако, даёте хоспидя.. нет,увещевания не помогут,это КЛИНИКА
ну вы даете, не так все просто. зачем тогда тему обсуждать, если она выведенного яйца нестоит, между прочим . я знаю многих, кто определился давно. а" проблема" ,не исчезла
Цитата: Alexandra от Августа 24, 2009, 16:33:29anchbamper , невстречайся ни с кем пару недель. лучше уезжай куда-нибудь подальше. и по какой соскучишься, ту и выбирай, по всем скучаю, каждая хороша посвоему
anchbamper , невстречайся ни с кем пару недель. лучше уезжай куда-нибудь подальше. и по какой соскучишься, ту и выбирай
Цитата: anchbamper от Августа 24, 2009, 16:43:01согласен , думать всегда надо, и к мнению окружающих прислушиваться .особенно если совет действительно дельный. правда некоторые посетители форума помоему ищут сдесь совсем другоеэто ты про кого?
Цитата: konfitur от Августа 24, 2009, 16:08:23Цитата: anchbamper от Августа 24, 2009, 15:54:58ну вы даете, не так все просто. зачем тогда тему обсуждать, если она выведенного яйца нестоит, между прочим . я знаю многих, кто определился давно. а" проблема" ,не исчезла эт не мы,а ВЫ,уважаемый,однако, даёте хоспидя.. нет,увещевания не помогут,это КЛИНИКА , да и вы помоему не доктор, а так...
Цитата: anchbamper от Августа 24, 2009, 16:46:24Цитата: Alexandra от Августа 24, 2009, 16:33:29anchbamper , невстречайся ни с кем пару недель. лучше уезжай куда-нибудь подальше. и по какой соскучишься, ту и выбирай, по всем скучаю, каждая хороша посвоемуты как в пьесе "Женитьба"
Цитата: anchbamper от Августа 24, 2009, 16:48:30Цитата: konfitur от Августа 24, 2009, 16:08:23Цитата: anchbamper от Августа 24, 2009, 15:54:58ну вы даете, не так все просто. зачем тогда тему обсуждать, если она выведенного яйца нестоит, между прочим . я знаю многих, кто определился давно. а" проблема" ,не исчезла эт не мы,а ВЫ,уважаемый,однако, даёте хоспидя.. нет,увещевания не помогут,это КЛИНИКА , да и вы помоему не доктор, а так... и слава богу Да я и не претендую
Цитата: Lilac от Августа 24, 2009, 16:46:53Цитата: anchbamper от Августа 24, 2009, 16:43:01согласен , думать всегда надо, и к мнению окружающих прислушиваться .особенно если совет действительно дельный. правда некоторые посетители форума помоему ищут сдесь совсем другоеэто ты про кого? не про вас .
Цитата: anchbamper от Августа 24, 2009, 16:48:30Цитата: konfitur от Августа 24, 2009, 16:08:23Цитата: anchbamper от Августа 24, 2009, 15:54:58ну вы даете, не так все просто. зачем тогда тему обсуждать, если она выведенного яйца нестоит, между прочим . я знаю многих, кто определился давно. а" проблема" ,не исчезла эт не мы,а ВЫ,уважаемый,однако, даёте хоспидя.. нет,увещевания не помогут,это КЛИНИКА , да и вы помоему не доктор, а так... она не доктор ,а очень привлекательная молодая женщина и у неё свой взгляд на эту тему..... а ты замутил тему и будь терпимее к мнению других.....
Неужели одинаково хорошо с каждой из девушек?
Цитата: Katerina от Августа 24, 2009, 16:50:39Неужели одинаково хорошо с каждой из девушек? мне да, и со мной встречаются те кому тоже хорошо со мной , иначе бы не приглашали
anchbamper , а вы сами то пытались как-то решить свою "проблему"?