Цитата: anchbamper от Августа 24, 2009, 15:38:00девушки фото показать немогу. меня многие знаютв лобне, но не все догадываются, а на счет"пропил" так это образно, выпиваю в меру, а на счет всего остального мня более поняла наташа, вот и спрашиваю, как быть-тоУ думаю вас нужно просто расставить жизненный приориты, и наконец определится что же вы хотите от жизни и от женщин. Когда цель будет ясна - результат не заставит себя долго ждать.
девушки фото показать немогу. меня многие знаютв лобне, но не все догадываются, а на счет"пропил" так это образно, выпиваю в меру, а на счет всего остального мня более поняла наташа, вот и спрашиваю, как быть-то
ну вы даете, не так все просто. зачем тогда тему обсуждать, если она выведенного яйца нестоит, между прочим . я знаю многих, кто определился давно. а" проблема" ,не исчезла
спасибо всем, хоть одна поняла, а другие поймут видимо позже
ну не тушуйся, бампер. девченки тут собрались по большей части ортодоксальные, высокоморальные. им не так просто понять, как можно любить или спать с кучей девок сразу. так что делай поправку на это
anchbamper , невстречайся ни с кем пару недель. лучше уезжай куда-нибудь подальше. и по какой соскучишься, ту и выбирай