Новые расценки на обучение в автошколах

Автор Riddler, августа 13, 2009, 13:01:56

« назад - далее »

tinkaer

а когда я училась (2006) - инструктор подбивал сдавать за бабки в королеве - типа там все схвачено. Я его предложением не пользовалась, но вот девочку знакомую к нему направила - оно вообще в автошколе не училась - так ей за деньги сделали свидетельство об окончании автошколы и права она само собой получила, не умея ездить вообще.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

chel

Дык в Погате в 90-тых, практиковалось такое дело. Ну я нищук , вот и не попользовался.

fair

я права получила сама, но машины сразу не было и забыла как ездить то нужно, потом муж заново учил. Купить можно было, зачем надрывалась за зря, все равно муж в итоге за руль посадил :)

Prankster

а никто категорию "С" не открывал?скока сейчас это стоит?

Белочка16

Цитата: Кляксонька от февраля 05, 2010, 09:01:57
Цитата: Белочка16 от февраля 05, 2010, 02:20:27
когда я училась,нам препод так и говорил:кто покупать права в одну кучку становитесть,я вас всех туда поведу,а кто сдавать-в другую-поведу вас на автодром)))вот так вот и разделились.проверил всех чтоб бабосики взяли с собой за права расплачиваться :s03: и повел=)
Вопрос!!! А ты в какой кучки была, та что с бабосами?  ;D
всё сама сдала с 1 раза,бабла в 18 лет не было(((

Кляксонька

Цитата: Белочка16 от февраля 08, 2010, 00:07:54
Цитата: Кляксонька от февраля 05, 2010, 09:01:57
Цитата: Белочка16 от февраля 05, 2010, 02:20:27
когда я училась,нам препод так и говорил:кто покупать права в одну кучку становитесть,я вас всех туда поведу,а кто сдавать-в другую-поведу вас на автодром)))вот так вот и разделились.проверил всех чтоб бабосики взяли с собой за права расплачиваться :s03: и повел=)
Вопрос!!! А ты в какой кучки была, та что с бабосами?  ;D
всё сама сдала с 1 раза,бабла в 18 лет не было(((
ну ты такая же как и я, я тж всё сама))))

PrIzRaK

Товарищи коллеги по баранке и ещё не совсем коллеги. Знаете что такое купить права в современном понимании ? ТЫ приходишь из автошколы, проплачиваешь определённое количество денег за каждый экзамен в гаи и ПРИХОДИШЬ СДАВАТЬ. Просто так никто ничего не даст вам, если только блат у вас не ниже полковника, который контролирует это дело =) Всёравно придётся откатать город как минимум.

V.N.

ГОСПОДА И ДАМЫ ЧАЙНИКИ!!!

Когда будите покупать В/У(права) не зубудьте купить и Ездить.
А то Вы господа и дамы чайники все время забываете это сделать, права покупаете а ездить не покупаете или забываете.  :s13: :'( :s03:

Frogg

ездить - как раз-ето просто опыт,достигаемый упражнениями,ничего сверхсложного тут нет.....
Fortuna non penis, et manus non denis......

V.N.

Цитата: Frogg от марта 17, 2010, 20:56:27
ездить - как раз-ето просто опыт,достигаемый упражнениями,ничего сверхсложного тут нет.....
...и опыт -сын ошибок трудных......
опыт достигается шишками, иногда и своими, а не упражнениями.  ;)

rgaz

зачем права если ездить неумееш?

итак  м"У"-чеников на дорогах полно >:D

V.N.

V.N.

Цитата: Северянка от апреля 21, 2010, 18:12:51
Да, в Лобне. Просто хотелось бы знать порядок цен. Может и на самом деле суммы очень большие и проще всё-таки сдать самой. Но со временем  - беда.
Тогда сходите в тот учебный центр, где учились.
а вообще такие вопросы на обще городском форуме, как то стремно задавать.
ведь не только простые жители читают наши посты, но и "Отцы" города или их замы и секретари или еще кто нибудь, вобщем вовсе услышанье не стоит такое спрашивать, все равно ни кто не ответит.
вдруг Вы засланный казачек.... ;)
:s98:

Северянка

Да, наверное, сама и не стала бы задавать. Просто в аналогичной более ранней теме эти вопросы открыто обсуждались:), честно говоря, очень удивилась этому, поэтому и спросила:-))) Спасибо за участие :)

мирная

У меня вопрос:если учиться в другом городе,а сдавать на права где надо? Сегодня узнала,что в Бескудниково учащиеся автоколледжа учатся в автошколе там,а сдавать экзамены будут каждый по месту жительства.Какие вообще правила?