La fleur, Вы меня опять рассмешили
во-первых,
Со своим ребенком можно поступать как угодно ( но лучше на время ремонта к бабушке), а соседей жалеть и уважать обязательно... или жить в своем доме.
странно конечно, но мне мой ребенок почему то дороже соседей....странно, не правда ли?
Ну а вы-то на что? Неужели трудно поставить тазик с водой и тряпкой и протирать им ботинки?
а если её нет дома или у неё другие дела,например ребенка помыть, покормить, спать уложить? или она должна на пороге сидеть все время, пока ремонт в квартире идет?
и потом, прекрасно понимаю и мам, которые бесятся, что детям не дают поспать и тех, кто ремонт делает....
скажу одно, я входила в положение соседей и когда они днем сверлили, их не трогала, главное,чтобы после 21 у меня ребенок спал....
прекрасно так же понимаю, что не все делают ремонт сами, и платить за простой рабочих, пока соседский ребенок спит....пусть тогда его родители за эти часы рабочим и платят
и лично по опыту, снизу ребенок спит с 12 до 14, сверху с 15 до 17, ну и как?
представляю лицо сборщика мебели, который приехал в это время и ему надо просверлить в стене дырки, которому говорят ну Вы подождите пару тройку часиков.....и забейте на остальных клиентов