Места, где Вам встречались сотрудники ДПС

Автор Iltis, августа 06, 2009, 17:58:52

« назад - далее »

Iltis

Уточнение для всех, мы тут с таким же успехом могли бы обсуждать, можно ли разбивать яйца об лоб соседу по столу.
Дело в моей личной неприязни к форумчанину Слоняре. Имели место терки между мной и им. Поэтому тема исчерпана.

Хоть он и не прав, игнорирую его пост.

Прошу модераторов закрыть тему, "во избежание поножовщины". А то еще на форуме отразится.

Junkie

Цитата: Sweet_strawberry от сентября 03, 2009, 08:57:41
Вчера монтировали камеру на дмитровке после поста ДПС в сторону Луговой. Будьте бздительны, вас снимает камера! :)

а там же и так баннер есть - Ведется видеосъёмка)))) там они кулютурно поступили)))

ILYA

Кого режут? Надеюсь не тот сотрудник гаи которого я в Меге видел тут появился и меня ищет?
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Sweet_strawberry

Цитата: Junkie от сентября 03, 2009, 11:31:05
Вчера монтировали камеру на дмитровке после поста ДПС в сторону Луговой. Будьте бздительны, вас снимает камера! :)

а там же и так баннер есть - Ведется видеосъёмка)))) там они кулютурно поступили)))

Баннер то есть, но сама камера находилась дальше поворота на Луговую. А терь и до нее будет.

Junkie

Цитата: Sweet_strawberry от сентября 03, 2009, 14:09:20
Цитата: Junkie от сентября 03, 2009, 11:31:05

Баннер то есть, но сама камера находилась дальше поворота на Луговую. А терь и до нее будет.

пипец...

Маркус

Acehart

Цитата: wizus от сентября 02, 2009, 21:12:41
а если так - проезжаешь мимо, останавливаешься, снимаешь ее и... отвозишь на ближайший пост дпс. типа "ребята, не вы забыли?" :)
в который раз борюсь с соблазном сделать такую феню. или просто столкнуть в кювет. там кстати второй камеры нет. знаю на собственном опыте. был остановлен на ленинградке за 178 км/ч. сидел в машине. фото кстати высокого качества. несмотря на высокую скорость.
пусто

Vasiliy

она без радара
http://forum.lobnya._info

Acehart

будьтк внимательны на переезде на повороте на поляну. стоящих в первых рядах машины и врдителей "пробивают" по базе стоящие на перекрестке менты. и если есть не оплаченные штрафы, предприимчивые менты предлагают отдать им 2000 рублей, взамент того что по правилам они обязаны выписать штраф за неоплаченные штрафы и отпустить с миром. а разводят на бапки. к сожалению фамилию инспектора я не спросил, а то бы оз-вучил тут. одно знаю, что это какой та новенький.до недавнего времени я его не видел в городе. эта ситуевина произошла с моим другом. пока он пудрил мозг(или что там у них) инспектору я пытался дозвониться  на радио маяк. там как раз в 8.00 программа про это дело идет.
короче, будьте бдительны.... и оплачивайте штрафы вовремя 8)
пусто

ILYA

Ага программа Право руля. Всегда стараюсь ее слушать, если еду за рулем.
А еще ети парни разводят тех, кто встал колесами на рельсы.

Кстати какой за это штраф?
реклама удалена

Acehart

вот чета не помню. вроде 300 рублей. но товарищ сказал что выписали типа предупреждения и сказали жди повестку в суд. короче чета не понятное. развод очередной.
пусто

ILYA

у моего знакомова права забрали за эту шнягу, сказали 500 оплатиш, права вернут.
реклама удалена

Iltis

Цитата: ILYA от сентября 13, 2009, 18:14:56
Ага программа Право руля. Всегда стараюсь ее слушать, если еду за рулем.
А еще ети парни разводят тех, кто встал колесами на рельсы.

Кстати какой за это штраф?

12.10 ч.2

Нарушение правил проезда через железнодорожные переезды, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере ста рублей.

slonyara

ох пинцет как страшно  :o
стоило заболеть и на неделю остаться без инета, так мне уже поножовщиной грозят ...

слыш, дружище, действительно давай не будем засирать форум ... приезжай, поднимем по стаканчику ... поговорим  8)

хотя ... да клал я на все эти деццко-прыщявые заявления вот тааакооой вот таёжный прибор  ;D
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

wizus

тормознули седня после поворота с рогачевки на луговую. проверили документы, понюхали и отпустили. че хотели...