Меня на выезде из меги на кругу остановил товарищь гаишник за то что я был без ремня. Я молча сидел пока он заполнял протокол, и потом он заключил "Я вас на 500 не буду штрафовать, на 100 выпишу".Спасибо ему. Есть еще нормальные люди.
я уже расказывал, от луговой до поляны 130 ехал. без ремня и с телефоном в руке. Меня догнали на Форде, зажали, проверили права, напомнили что в городе 60 скорость и отпустили. Радара видимо не было.
слухайте, перепечино обложили!!!! сегодня с утра ехал от ленинградки в сторону лобни по перепечинской дороге и справа на обочине заметил камеру на треноге.... вокруг не увидел никаких машин гайцев, видимо проехал и не заметил.... камера глядела на сплошную разметку.... раньше в перепечино наблюдал только ребятишек с фенами, любили они водителей причесать, а вот теперь извернулись.... будьте бдительны!!! Надо было в неё камушком зафенделить. ^_^Все на борьбу с трёхногим чудовищем.
а если так - проезжаешь мимо, останавливаешься, снимаешь ее и... отвозишь на ближайший пост дпс. типа "ребята, не вы забыли?"
Там то тебя и повяжут тёплёнького
лучше объектив этой камеры чем нибудь неотмываемым замазать....