Ах Стефан, Стефан, ну и пройдоха же ты!
Скажи честно: ребята, все вокруг богатеют, делами занимаюцца, а я в стороне стою. Мне же тоже заработать хочется и капиталик небольшой и имя, пусть маленькое, но имя, хотя бы как у "поющих трусов". Хочу разработать жилу царизьма.
Народ у нас легковерный
, в печатное слово верит
!
Вот я и заработаю!
Ты молодец! Валяй дальше!
Только ты не забывай, что народ состоят из самых разных людей. Есть которые действительно тупо всему верят, а есть такие, которые любознательные. И чтают не только надписи на заборах.
Красавец, вот ты орешь о том, как прекрасна стала жисть в царской России, к 1913 году.
НО! Красавец, не заубдь уточнить, что это был единственный год. Самый удачный, самый успешный год, когда даже погода такой нестабильный фактор, была благоприятной и урожай собрали неслыханно большой.
Ты оперируешь цифирками - миллионами и миллиардами.
Ты настоящий спекулянт, задача которого - утопить сознание покупателя в словах, сломить его волю и заставить приобрести дрянной товар по фантастически высокой цене. Сознание твоего читателя туманится от этих миллиардов.
Но, как я сказал, народ состоит из самых разных людей, в том числе и любознательных
Что ты там про сахар говорил? Миллионы - это внушительно, но вот миллионы чего? Пудов? А пуд это сколько - 16 кг?
А давай-ка пересчитаем, скока там на душу потребление сахара приходилось?
8 фунтов в 1894 году.
А фунт - эт скока в килограммах? Как? Всего 409 граммов?
!
Так сколько же сахарку народишко в благословенной империи потреблял? На душу населения-то
3 кило 272 грамма в год!!!!!
Это - в среднем!!! Включая и царскую семью, и помещиков и капиталистов и крестьян с рабочими и батраками....
А что там в 1913 годом?
Увеличилось потребление сахарку - колоссально увеличилось: аж до 18 фунтов на среднего
человека! Так скока это будет в граммах?
7 кг 362 гр.
и опять - это
в среднем, но Стефан, красавец ты мой, знаешь в каком регионе РФ еще недавно была самая высокая цифра дохода на душу населения?
На Чукотке. Суммируя доход одного Абрамовича, с доходами остальных чукчей, получится довольно внушительная цифра.
А что там с остальными цифрами?
Скока нефти добывали? 600 миллионов? Внушительно!!! А чего? Пудов? А скока в пуде? 16 кг?
Так скока в привычных нам тоннах? 9.6 млн тонн.
Всего-то???
Это в то время, когда в США строили небоскребы???
Запомни, Стефан, постоянное сравнение цифр с 1913 годом в советский период должно было показать народу колоссальный прогресс, проишедший при новой власти.
Если Романовы за 300 лет своей абсолютной власти получили в единственно благополучный год столько-то, то мы за десятилетия - столько-то! Многократно больше!
И еще.
Стефан, ты проигнорировал мой предыдущий постик.
Ты скажи: - Ты верующий? Православный? Ты веришь в Царствие Небесное, ты мечтаешь как можно скорее попасть туда, заняв место у Престола Господня?
Так о ком ты горюешь?
Разве большевики убили кого-то?
Разве можно убить бессмертную душу?
Разве бренное тело и бренные ценности, которые мы имеем здесь и о которых Христос сказал: -
Оставь! Это - ложные ценности!, разве это - дороже Царствия Небесного?
Ты горюешь о том, что люди оказались у Престола Господня, освободившись от грешного, временного, земного мира?
Так ты не веришь в Царствие Небесное?