Автор Тема: Типа познакомимся?  (Прочитано 14699 раз)

Оффлайн Magick

• Старшой
  • Хочешь узнать кто я - спроси!
Re: Типа познакомимся?
« Ответ #45 : Августа 07, 2009, 00:20:49 »
А чего палить? Я то чего? Я про ваши врывание в локаный чат, после дружеских посиделок вообще-то говорил.  ;D Феодал, не нервничай. В следующий раз луше подойди хоть, поздаровайся.  :s03: С девушками познакомь. ;) Я же тоже нонче холостой.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

Feodal

• Гость
« Ответ #46 : Августа 07, 2009, 00:28:08 »
А чего палить? Я то чего? Я про ваши врывание в локаный чат, после дружеских посиделок вообще-то говорил.  ;D Феодал, не нервничай. В следующий раз луше подойди хоть, поздаровайся.  :s03: С девушками познакомь. ;) Я же тоже нонче холостой.

Дык я знакомлюсь... )) Только девушки показывают.. ой.. вон Конфитюр обнимается ))) А с кем здороваться... Я тебя, если это был ты не знаю... Это просто было констатация факта.... Мне сказали - я подтвердил... Сорри, если я тебя запалил.. )) Приятно было заочно познакомится ))

Оффлайн Magick

• Старшой
« Ответ #47 : Августа 07, 2009, 00:31:08 »

Дык я знакомлюсь... )) Только девушки показывают.. ой.. вон Конфитюр обнимается ))) А с кем здороваться... Я тебя, если это был ты не знаю... Это просто было констатация факта.... Мне сказали - я подтвердил... Сорри, если я тебя запалил.. )) Приятно было заочно познакомится ))

Пора исправляться и очно знакомиться с девушками.  Чур с тебя девушки.  ;) Что выпить найдем.

Feodal

• Гость
« Ответ #48 : Августа 07, 2009, 00:33:06 »
Может не будем флудить? Чай  уже не админ, и других нету...

Оффлайн konfitur

• Старшой
  • я фея..) могу и отфеячить..)
« Ответ #49 : Августа 07, 2009, 00:35:35 »
А чего палить? Я то чего? Я про ваши врывание в локаный чат, после дружеских посиделок вообще-то говорил.  ;D Феодал, не нервничай. В следующий раз луше подойди хоть, поздаровайся.  :s03: С девушками познакомь. ;) Я же тоже нонче холостой.

:s03: смешно)))
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

Оффлайн konfitur

• Старшой
« Ответ #50 : Августа 07, 2009, 00:51:00 »
 Продолжайте знакомиться с девушками,у вас это хорошо получаеца)) :)  Вы бы луччи оригиалы не с фоткам сравнивали,а приходили бы на встречи форумчан) :) :) ,а то знаете я бывает, обнимаюсь с друзьями..))  :s13:такого палева набёретё..)) ууу..)) :s03:

Feodal

• Гость
« Ответ #51 : Августа 07, 2009, 00:56:00 »
Продолжайте знакомиться с девушками,у вас это хорошо получаеца)) :)  Вы бы луччи оригиалы не с фоткам сравнивали,а приходили бы на встречи форумчан) :) :) ,а то знаете я бывает, обнимаюсь с друзьями..))  :s13:такого палева набёретё..)) ууу..)) :s03:

Про Вас наслышаны... Спасибо!

Feodal

• Гость
« Ответ #52 : Августа 07, 2009, 01:11:29 »

Про Вас наслышаны... Спасибо! и видели сами..

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
  • Я хочу обмануть время...
« Ответ #53 : Августа 07, 2009, 01:20:19 »
Продолжайте знакомиться с девушками,у вас это хорошо получаеца)) :)  Вы бы луччи оригиалы не с фоткам сравнивали,а приходили бы на встречи форумчан) :) :) ,а то знаете я бывает, обнимаюсь с друзьями..))  :s13:такого палева набёретё..)) ууу..)) :s03:

Про Вас наслышаны... Спасибо! и видели сами..

видел и слышал ......  знаешь и молчи ..... болтливость простительна женщинам ,но не мужчинам......
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Feodal

• Гость
« Ответ #54 : Августа 07, 2009, 01:29:17 »
Читайте 2 пост
-------------
Столько прожил и нажил, и все еще веришь в чудеса?
----------------
Автор Magik

И вот он показался... ))

Тля, не надо комментов оставьте мою тему )))

Оффлайн Magick

• Старшой
« Ответ #55 : Августа 07, 2009, 01:35:48 »
Как я показался? Хм.. ты не завидуй, дружи. И тебе дадут пообжиматься. :) Главное дальше дружбы не ходи. Чревато. И не старайся совмешать дружбу и постель с умными женщинами. А с дурами даже постель не интересна. Чудес не бывает. Самая идеальная может потом оказаться в чем-то не подходящей. Принимай такими какие они есть. Вот такие вот умные советы даю. Сам им следовать не смог, поэтому теперь только дружу. А вместо секса день напряженной работы, и никаких проблем.  ^_^

Оффлайн konfitur

• Старшой
« Ответ #56 : Августа 07, 2009, 01:36:31 »
Продолжайте знакомиться с девушками,у вас это хорошо получаеца)) :)  Вы бы луччи оригиалы не с фоткам сравнивали,а приходили бы на встречи форумчан) :) :) ,а то знаете я бывает, обнимаюсь с друзьями..))  :s13:такого палева набёретё..)) ууу..)) :s03:

Про Вас наслышаны... Спасибо!

А Вы ещё и сплетни собираете?? :s03:

Оффлайн konfitur

• Старшой
« Ответ #57 : Августа 07, 2009, 01:41:59 »
 Уважаемый,далеко пойдёте)) :)

Feodal

• Гость
« Ответ #58 : Августа 07, 2009, 01:44:32 »
Как я показался? Хм.. ты не завидуй, дружи. И тебе дадут пообжиматься. :) Главное дальше дружбы не ходи. Чревато. И не старайся совмешать дружбу и постель с умными женщинами. А с дурами даже постель не интересна. Чудес не бывает. Самая идеальная может потом оказаться в чем-то не подходящей. Принимай такими какие они есть. Вот такие вот умные советы даю. Сам им следовать не смог, поэтому теперь только дружу. А вместо секса день напряженной работы, и никаких проблем.  ^_^

Читайте пост
----------
konfitur ,Феодал ,давайте знакомиться что ли))
---------------
Давайте закроем эту тему... ))

Тема актуальна!
Спасибо Омеге и Накире, кто меня знает не по наслышке..

Оффлайн konfitur

• Старшой
« Ответ #59 : Августа 07, 2009, 01:49:55 »
Хоспидя..)) :)  Вас так изЮмительно расписали)) стало интересно посмотреть,что Вы за птица) :) Теперь я вижу,где Вы летаете)) :) Всего хорошего)) :)