А чего палить? Я то чего? Я про ваши врывание в локаный чат, после дружеских посиделок вообще-то говорил. Феодал, не нервничай. В следующий раз луше подойди хоть, поздаровайся. С девушками познакомь. Я же тоже нонче холостой.
Цитата: Magick от Августа 07, 2009, 00:20:49А чего палить? Я то чего? Я про ваши врывание в локаный чат, после дружеских посиделок вообще-то говорил. Феодал, не нервничай. В следующий раз луше подойди хоть, поздаровайся. С девушками познакомь. Я же тоже нонче холостой.Дык я знакомлюсь... )) Только девушки показывают.. ой.. вон Конфитюр обнимается ))) А с кем здороваться... Я тебя, если это был ты не знаю... Это просто было констатация факта.... Мне сказали - я подтвердил... Сорри, если я тебя запалил.. )) Приятно было заочно познакомится ))
Продолжайте знакомиться с девушками,у вас это хорошо получаеца)) Вы бы луччи оригиалы не с фоткам сравнивали,а приходили бы на встречи форумчан) ,а то знаете я бывает, обнимаюсь с друзьями..)) :s13:такого палева набёретё..)) ууу..))
Цитата: konfitur от Августа 07, 2009, 00:51:00 Продолжайте знакомиться с девушками,у вас это хорошо получаеца)) Вы бы луччи оригиалы не с фоткам сравнивали,а приходили бы на встречи форумчан) ,а то знаете я бывает, обнимаюсь с друзьями..)) :s13:такого палева набёретё..)) ууу..)) Про Вас наслышаны... Спасибо! и видели сами..
Цитата: Feodal от Августа 07, 2009, 00:56:00Цитата: konfitur от Августа 07, 2009, 00:51:00 Продолжайте знакомиться с девушками,у вас это хорошо получаеца)) Вы бы луччи оригиалы не с фоткам сравнивали,а приходили бы на встречи форумчан) ,а то знаете я бывает, обнимаюсь с друзьями..)) :s13:такого палева набёретё..)) ууу..)) Про Вас наслышаны... Спасибо! и видели сами..видел и слышал ...... знаешь и молчи ..... болтливость простительна женщинам ,но не мужчинам......
Цитата: konfitur от Августа 07, 2009, 00:51:00 Продолжайте знакомиться с девушками,у вас это хорошо получаеца)) Вы бы луччи оригиалы не с фоткам сравнивали,а приходили бы на встречи форумчан) ,а то знаете я бывает, обнимаюсь с друзьями..)) :s13:такого палева набёретё..)) ууу..)) Про Вас наслышаны... Спасибо!
Как я показался? Хм.. ты не завидуй, дружи. И тебе дадут пообжиматься. Главное дальше дружбы не ходи. Чревато. И не старайся совмешать дружбу и постель с умными женщинами. А с дурами даже постель не интересна. Чудес не бывает. Самая идеальная может потом оказаться в чем-то не подходящей. Принимай такими какие они есть. Вот такие вот умные советы даю. Сам им следовать не смог, поэтому теперь только дружу. А вместо секса день напряженной работы, и никаких проблем.