"Аэрофлот" набирает стюардесс модельной внешности

Автор La fleur, августа 04, 2009, 17:58:29

« назад - далее »

V.N.

Видил тут по случаю команду-экипаж "Карейских Авиалиний" так любо дорого посмотреть на девушек.

Все одного роста(не высокого) у всех ОДИНАКОВАЯ прическа(вточности до самой последней шпильки в волосах).
прям любо дорого посмотреть.
с начала показалось что это близняшки, но присмотревшись разглядел отличия. :)

turtsi

Везет, вы еще отличая у кореянок находите :'(
По мне так они все одинаковые. Но вот форма у них ДА! Да и вьетнамские авиалинии хорошо смотряться.
Видела красную форму на австрийских авиалиниях. Так там вся форма красная: пиджаки, юбки, туфли (балетки) и КОЛГОТКИ.
(ПО-моему, даже в волосах что-то красное мелькало :s03:) В тот момент мне больше колготки понравились :s03:
Все в аэрофлотовской форме было бы хорошо, если бы девушки одного или "более менее" одного размера были. Да и ткань была лучше. Ведь можно сшить простое плятье из хорошей ткани, тогда оно будет выглядеть на все 100. Вот аэрофлот, в очередной раз, платит за экономию. ;)

La fleur

1500 долларов за комплект трудно назвать экономией.

Liliya

Цитата: La fleur от февраля 12, 2010, 18:44:26
Зато у них нет красных туфелек.
вроде, есть красные туфельки.
1500 долл стоит комплект из 20 вещей. не так уж  дорого
Мне нравится жить...

Ксю.

ну как же без красных туфилей то. Конечно есть.
Ой, не помню сколько точно наименований, ну не менее 20 точно. Да они все сразу и не получили. Пуховики с сапогами зажали им  :'(

EasyJet

Цитата: Ксю. от февраля 13, 2010, 21:32:07
ну как же без красных туфилей то. Конечно есть.
Ой, не помню сколько точно наименований, ну не менее 20 точно. Да они все сразу и не получили. Пуховики с сапогами зажали им  :'(

Нехорошо. Варежек от Ходора не обломилось?  ;D

По сабжу. Фюрер классную темку с попилом замутил. Тендерок на скорую отыграли и вуа-ля - взвейтесь, молоты серпами. И питерские опять при делах, и визуализация бренда получила развитие. А то что цвет "тревожный" только для ночного клуба подходит, так это пустяки. По сравнению с освоением 20 миллионов "вечнозеленых". Откат, скромно надеюсь, на уровне общероссийских стандартов - 30 проц.? Тогда я за Фюрера спокоен.  ;D 
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.