"Аэрофлот" набирает стюардесс модельной внешности

Автор La fleur, августа 04, 2009, 17:58:29

« назад - далее »

Гарик

Цитата: Liliya от февраля 10, 2010, 10:36:08
Цитата: Ксю. от февраля 09, 2010, 22:07:13
полное г.........
почему? нарядно. Синий и голубой уже поднадоели. Красненький ничего так, правда цвет коварный - не многим идет. Если еще и ткань нормальная, то совсем хорошо.  
ткань нормальная,трусики просвечиваются  :)
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Liliya

Цитата: Гарик от февраля 10, 2010, 10:37:37
что правда? бедные девчонки! им и так приписывают легкое поведение , а тут еще и просвечивающаяся форма. ужоооос!  :'(
Мне нравится жить...

Acehart

Цитата: Ксю. от февраля 10, 2010, 10:31:29
Цитата: Анютка от августа 07, 2009, 13:57:42
:-* Работаю в службе бортпроводников в Шарике. Про 48 размер- это правда. Будут формировать бригады даже по цвету волос.

ну ты и откопал древность какую.

Цитата: Acehart от февраля 10, 2010, 10:04:01
по размеру груди не будет формирования? :s03:

а ты с какой целью интересуешься?  ;)
праздный интерес
пусто

Гарик

Цитата: Liliya от февраля 10, 2010, 10:42:00
Цитата: Гарик от февраля 10, 2010, 10:37:37
что правда? бедные девчонки! им и так приписывают легкое поведение , а тут еще и просвечивающаяся форма. ужоооос!  :'(
правда.
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

annet27

Мне очень форма понравилась,только пилотки не всем идут,конечно.Но в целом очень даже.

Acehart

Цитата: annet27 от февраля 10, 2010, 10:49:45
только пилотки не всем идут,конечно.
особенно тому, кто посередине, пелотка точно не пойдет
пусто

Ксю.

Зря ржоте.
Форма действительно отвратная. Мало того что просвечивается, еще и синтетика 100%

Ксю.

Acehart

пусто

Liliya

Цитата: Ксю. от февраля 10, 2010, 10:59:22
Зря ржоте.
Форма действительно отвратная. Мало того что просвечивается, еще и синтетика 100%
а у юбки подкладки нет? ну чтоб не просвечивалось. Я б сама пришила. Ноу проблем. Или по форме  положено, чтоб трусон обязательно видно было?    :)
Мне нравится жить...

Acehart

Цитата: Liliya от февраля 10, 2010, 11:06:58
Или по форме  положено, чтоб трусон обязательно видно было?    :)
по форме их ваще не положено иметь
пусто

La fleur

Ксю.

Цитата: Liliya от февраля 10, 2010, 11:06:58
а у юбки подкладки нет? ну чтоб не просвечивалось. Я б сама пришила. Ноу проблем. Или по форме  положено, чтоб трусон обязательно видно было?    :)

платья облегающие и врятле там подкладка смотреться будет

rgaz

зато у лимитчиц из мухосранска коих щас набрали в боольшом количестве будет больше шансов получить подработку в выходные

в процессе слияния с компаниями банкротами (их персонал пристроят в наш АФЛ) разговорные шо, гы, о, войдут в норму !!!!

yasha

Цитата: rgaz от февраля 10, 2010, 13:03:15
зато у лимитчиц из мухосранска коих щас набрали в боольшом количестве будет больше шансов получить подработку в выходные

в процессе слияния с компаниями банкротами (их персонал пристроят в наш АФЛ) разговорные шо, гы, о, войдут в норму !!!!
Да в аэрофлоте и так одна лимита давно.Недавно летел из Питера,так  из всей бригады была только 1 бортпроводница славянской внешности.ну это естественно,с такой-то зарплатой.А как бригадир читал информацию на иностранном языке...
В четвертом классе дети лучше знают английский . Честно говоря,я давно не видел худшего обслуживания,мне было очень стыдно за такой аэрофлот.Сибирь и трансаэро на порядок выше.
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!