Отпуск в Египте - отчет

Автор new bankir, июля 23, 2009, 15:22:21

« назад - далее »

Vasiliy

Цитата: ILYA от августа 12, 2009, 18:49:21
У моего знакомого тоже был случай, кто то ночью насрал в бассейн. Сценка тоже не ахти, но постановка зачетная.
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
http://forum.lobnya._info

Vasiliy

Цитата: moda от июля 24, 2009, 00:13:23
Цитата: Vasiliy от июля 23, 2009, 22:35:26
пегас "левая" контора ИМХО (да и корни у нее турецкие). отели часто меняют и т.п.

согласна, я этим летом летала в Египет через них, даже вспоминать не охото, как страшный сон забыла, причем путевка стоила далеко не 25000 :(
сегодня лишний раз в этом убедился. при заказе тура долго подбирали вылеты из шарика и большими бортами. в результате отгрузил меня пегас в домодедково и на маленьком самолете>:D >:D

Riddler

Когда я отдыхал, я пьяных в отеле не видел. Возможно потому, что было много местных

ILYA

ЦитироватьКогда я отдыхал, я пьяных в отеле не видел. Возможно потому, что было много местных
Наверно местные были вооообще в ачко.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Riddler

Местные были были как стеклышко.

Vasiliy

Цитата: Riddler от августа 14, 2009, 08:50:39
Когда я отдыхал, я пьяных в отеле не видел. Возможно потому, что было много местных
что, не по ОЛЛу ездил :o

Iltis

Цитата: Саша - от августа 13, 2009, 20:15:32
ХорошеГо вы о них мнения, О ИНОСТРАНЦАХ.

Кстати, лично видел, как вечерком в центре Мюнхена остановился опель, оттуда вылел немец и пописал на памятник архитектуры.

fair

Цитата: Iltis от августа 14, 2009, 14:36:58

Кстати, лично видел, как вечерком в центре Мюнхена остановился опель, оттуда вылел немец и пописал на памятник архитектуры.
Ну вот, а говоря , что только мы быдло ;D

Iltis

Цитата: Саша - от августа 14, 2009, 14:37:45
Цитата: Iltis от августа 14, 2009, 14:36:58

Ну вот, а говоря , что только мы быдло ;D

Еще больше шведские байкеры отожгли. На австрийском курорте дело было. Остановились несколько байкеров с шведскими номерами и давать мочиться на остановку общ. транспорта, стеклянную!!!!! Белым днем!

ILYA

Это что.
Толи в хельсинки толи в стокгольме каокй то праздник был национальный, там было все отгорожено, потому что должна была пройти праздничная колонна и на бордюре перед церковью стояла четырнадцатая с аварийкой и питерскими номерами. Парковок не было рядом, они тачку бросили и пошли в магазин. Не могу найти фотку.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Riddler

Цитата: Vasiliy от августа 14, 2009, 12:35:20
Цитата: Riddler от августа 14, 2009, 08:50:39
что, не по ОЛЛу ездил :o
по нему самому конечно

ums

я в шарме отдыхал в этом году....очень понравилось!!!отель альбатрос модерна 5 звезд очень хороший!
ростов чемпион!!!!

Sweet_strawberry

Цитата: Riddler от августа 10, 2009, 10:25:18
Если не секрет, сколько тур обошелся в рублях?  :)

Тур обошелся вроде в 29 500 на 1 взр. Брала его еще в первых числах марта.

Riddler

Походу я нашел локальный минимум цен в этом году...сейчас уже опять цены выросли смотрю...

Katerina

А был кто в декабре в Египте? Там нормально, не слишком холодно?