возможна ли откровенная дружба между М и Ж

Автор Feodal, июля 22, 2009, 00:28:28

« назад - далее »

Feodal

сабж

сорри просто лень искать аналитику...

Погран

Димыч, ВВВ (кажется он, а может и ошибаюсь) уже пытался провести опрос на форуме на эту тему.
...давно это было ???...
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Feodal

Цитата: Погран от июля 22, 2009, 00:31:04
Димыч, ВВВ (кажется он, а может и ошибаюсь) уже пытался провести опрос на форуме на эту тему.
...давно это было ???...

плиз линк

Feodal

тема интересна не только мне а многим форумчанкам.... просто видно им не к лицу такое спрашивать.... так давайте поможем им...

Викки

я считаю что возможна. у меня есть друзья противоположного пола. да, бывает, что они с нами общаються не с теми мыслями, как мы с ними. но мы то с ними искренне дружим. значит дружба возможна.
Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд

Погран

ну уж нет.
с pda да с пчелайна трудновато искать ту тему будет. и долго. :)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

garret

Невозможна :s03: друг друга съедят или убьюцца ;D

Feodal

Цитата: Викки от июля 22, 2009, 00:33:27
я считаю что возможна. у меня есть друзья противоположного пола. да, бывает, что они с нами общаються не с теми мыслями, как мы с ними. но мы то с ними искренне дружим. значит дружба возможна.

в голосовалке 0 - варианты не выбранны... возможна без секса или с сексом - вопрос... к вам

Викки

у меня есть друг М, который называет это взаимо выгодным общением... но не суть важно кто и как это называет. главное, что я знаю, что в трудную минуту я могу расчитывать на него в том числе... и он знает что может расчитывать на меня. и всем от этого хорошо.
это ли не дружба?
Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд

Alexandra

откровенности между м и ж вообще быть не может. возможно они знают друг о друге правдивые факты, но намеренья определить сложно, т е дружеское или корыстное. а откровенный секс и без дружбы возможен. даже лучше. не тянет

Alexandra

я там нажала, чтоб ответы посмотреть. так что на считается :P

Feodal

Цитата: Alexandra от июля 22, 2009, 02:40:58
откровенности между м и ж вообще быть не может. возможно они знают друг о друге правдивые факты, но намеренья определить сложно, т е дружеское или корыстное. а откровенный секс и без дружбы возможен. даже лучше. не тянет

может... про секс скорее всего... мнение мужчины... сорри физиология чтобы понять лучше партнера... т.к. многие женщины открываются только в постеле... как бы это банально не звучало..

Alexandra

зато закрываются вне постели точно

Цитата: Feodal от июля 22, 2009, 02:45:57

может... про секс скорее всего... мнение мужчины... сорри физиология чтобы понять лучше партнера... т.к. многие женщины открываются только в постеле... как бы это банально не звучало..
а про это не знаю ???

Alexandra

Цитата: Feodal от июля 22, 2009, 02:45:57

непоняла. поподробней

Feodal