Автор Тема: возможна ли откровенная дружба между М и Ж  (Прочитано 13331 раз)

Feodal

• Гость
сабж

сорри просто лень искать аналитику...

Оффлайн Погран

• Гуру
Димыч, ВВВ (кажется он, а может и ошибаюсь) уже пытался провести опрос на форуме на эту тему.
...давно это было ???...
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Feodal

• Гость
Димыч, ВВВ (кажется он, а может и ошибаюсь) уже пытался провести опрос на форуме на эту тему.
...давно это было ???...

плиз линк

Feodal

• Гость
тема интересна не только мне а многим форумчанкам.... просто видно им не к лицу такое спрашивать.... так давайте поможем им...

Оффлайн Викки

• Старшой
я считаю что возможна. у меня есть друзья противоположного пола. да, бывает, что они с нами общаються не с теми мыслями, как мы с ними. но мы то с ними искренне дружим. значит дружба возможна.
Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд

Оффлайн Погран

• Гуру
ну уж нет.
с pda да с пчелайна трудновато искать ту тему будет. и долго. :)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
 Невозможна :s03: друг друга съедят или убьюцца ;D

Feodal

• Гость
я считаю что возможна. у меня есть друзья противоположного пола. да, бывает, что они с нами общаються не с теми мыслями, как мы с ними. но мы то с ними искренне дружим. значит дружба возможна.

в голосовалке 0 - варианты не выбранны... возможна без секса или с сексом - вопрос... к вам

Оффлайн Викки

• Старшой
у меня есть друг М, который называет это взаимо выгодным общением... но не суть важно кто и как это называет. главное, что я знаю, что в трудную минуту я могу расчитывать на него в том числе... и он знает что может расчитывать на меня. и всем от этого хорошо.
это ли не дружба?
Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
откровенности между м и ж вообще быть не может. возможно они знают друг о друге правдивые факты, но намеренья определить сложно, т е дружеское или корыстное. а откровенный секс и без дружбы возможен. даже лучше. не тянет

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
я там нажала, чтоб ответы посмотреть. так что на считается :P

Feodal

• Гость
откровенности между м и ж вообще быть не может. возможно они знают друг о друге правдивые факты, но намеренья определить сложно, т е дружеское или корыстное. а откровенный секс и без дружбы возможен. даже лучше. не тянет

может... про секс скорее всего... мнение мужчины... сорри физиология чтобы понять лучше партнера... т.к. многие женщины открываются только в постеле... как бы это банально не звучало..

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
зато закрываются вне постели точно

может... про секс скорее всего... мнение мужчины... сорри физиология чтобы понять лучше партнера... т.к. многие женщины открываются только в постеле... как бы это банально не звучало..
а про это не знаю ???

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!

непоняла. поподробней

Feodal

• Гость
а что вам по подробнее - вопрос..