Автор Тема: Будем жить в домиках для трех поросят  (Прочитано 4608 раз)

TAKSA

• Гость
Здравствуйте, уважаемые!

Будем мы нашей семьей жить в домиках для трех поросят (Катюшки). Надеюсь будем.... Если не обманут застройщики.... :)

Посему у меня есть несколько вопросов, не поленитесь, ответье, плз.

1. Нужен детский сад ребенку 4 лет и еще пока нерожденному второму чаду, но уже на подходе. Нашелся детский сад Золотая рыбка, реально ли туда устроиться, если, например записаться примерно за 1 год?  И как сам сад - хороший?

2. Можно ли в Катюшках подключить московский номер и сколько стоит? И, ГЛАВНОЕ, - выделенный итернет доступен там?

3. Проехались чуть чуть по городу - чего-то сложновато с магазинами продуктовыми показалось, по крайней мере в районе ул. Ленина (чем ближе к Катюшкам, тем лучше). Или мне показалось и где в глубине кварталов есть промбазы? :)

4. Спорткомплекс точно строит бассейн (очень надо), есть ли там детские секции и, главное, есть ли там лед? Застройщик утверждал, что есть ледовая арена. Или опять обманули?

Пока все. :)))) Но если еще что-то придет в голову, дадите советов?

Заранее благодарю.

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
Re: Будем жить вдомиках для трех поросят
« Ответ #1 : Ноября 13, 2005, 03:00:00 »
А откуда такое название? Я про трёх поросят.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

TAKSA

• Гость
Re: Будем жить вдомиках для трех поросят
« Ответ #2 : Ноября 13, 2005, 03:00:00 »
А откуда такое название? Я про трёх поросят.

Разве не похоже? :)))))))) Кто там, Нуф-Нуф строил?

Где-то поймала, у долгопрудненских что-ли, в смысле у тех, кто живет уже в Долгопрудном в таком поселке.

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
Re: Будем жить в домиках для трех поросят
« Ответ #3 : Ноября 13, 2005, 03:00:00 »
Здравствуйте, уважаемые!

Будем мы нашей семьей жить в домиках для трех поросят (Катюшки). Надеюсь будем.... Если не обманут застройщики.... :)

Посему у меня есть несколько вопросов, не поленитесь, ответье, плз.

1. Нужен детский сад ребенку 4 лет и еще пока нерожденному второму чаду, но уже на подходе. Нашелся детский сад Золотая рыбка, реально ли туда устроиться, если, например записаться примерно за 1 год?  И как сам сад - хороший?

2. Можно ли в Катюшках подключить московский номер и сколько стоит? И, ГЛАВНОЕ, - выделенный итернет доступен там?

3. Проехались чуть чуть по городу - чего-то сложновато с магазинами продуктовыми показалось, по крайней мере в районе ул. Ленина (чем ближе к Катюшкам, тем лучше). Или мне показалось и где в глубине кварталов есть промбазы? :)

4. Спорткомплекс точно строит бассейн (очень надо), есть ли там детские секции и, главное, есть ли там лед? Застройщик утверждал, что есть ледовая арена. Или опять обманули?

Пока все. :)))) Но если еще что-то придет в голову, дадите советов?

Заранее благодарю.

1.Рыбка была хорошим садиком. Даже с бассейном. Мои дети туда ходили. Давно это, правда, было. Как сейчас - не знаю. А что касаемо мест, разве сейчас деньги не снимают любые вопросы?
3.Магазинов в Лобне хватает. Есть и у ДС.
4.А вот про лёд не слышал.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

BOSS

• Гость
« Ответ #4 : Ноября 14, 2005, 03:00:00 »

1.Рыбка была хорошим садиком. Даже с бассейном. Мои дети туда ходили. Давно это, правда, было. Как сейчас - не знаю. А что касаемо мест, разве сейчас деньги не снимают любые вопросы?
3.Магазинов в Лобне хватает. Есть и у ДС.
4.А вот про лёд не слышал.

сейчас снег выпадет, льда достаточно будет!

Оффлайн Elly

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : Ноября 14, 2005, 03:00:00 »
"
"

О, соседи нашлись!
Наша семья тоже собирается там обосноваться!
А у вас домик в 1 или 2 очереди?

TAKSA

• Гость
« Ответ #6 : Ноября 14, 2005, 03:00:00 »

сейчас снег выпадет, льда достаточно будет!

Судя по такой погоде, выпадет ли он? Снег, в смысле :))) Нам круглогодично надо, "звезда НХЛ" может так и остаться невзошедшей  ;D

TAKSA

• Гость
« Ответ #7 : Ноября 14, 2005, 03:00:00 »
"
"

О, соседи нашлись!
Наша семья тоже собирается там обосноваться!
А у вас домик в 1 или 2 очереди?

Мы во второй. В воскресенье ездила смотреть - у нас еще стеклопакетов даже нет, крылечко строють. Но что-то сильно грозились до марта сдать.

Я смотрю народ в первой очереди уже ремонт делает (а ГК-то не было еще).

BOSS

• Гость
« Ответ #8 : Ноября 14, 2005, 03:00:00 »

Судя по такой погоде, выпадет ли он? Снег, в смысле :))) Нам круглогодично надо, "звезда НХЛ" может так и остаться невзошедшей  ;D

А Вы хотите своего точно в хокей определить? Для этого как бы способности нужны?

Есть у меня выход на одну передовую команду, можно начать с клубных занятий.

BOSS

• Гость
« Ответ #9 : Ноября 14, 2005, 03:00:00 »

Мы во второй. В воскресенье ездила смотреть - у нас еще стеклопакетов даже нет, крылечко строють. Но что-то сильно грозились до марта сдать.

Я ремонт развернул в своей квартире, когда речь о ГК ещё не стояла! Очень удобно, строительный материал и рабочие всегда подбоком!
Очень здорово помог прораб Олег!

Оффлайн Elly

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : Ноября 14, 2005, 03:00:00 »

Мы тоже во второй, домик у дороги, а вы похоже внутри... т. к. у нашего крылечки давно есть.    
А дитя в сад я уже в очередь поставила, даже по телефону, правда ей пока 2.5 года. Может когда переедем и очередь дойдет. Тоже в Золотую рыбку, по строительному адресу, но предупредили что брать будут только по прописке.

TAKSA

• Гость
« Ответ #11 : Ноября 14, 2005, 03:00:00 »

Мы тоже во второй, домик у дороги, а вы похоже внутри... т. к. у нашего крылечки давно есть.    
А дитя в сад я уже в очередь поставила, даже по телефону, правда ей пока 2.5 года. Может когда переедем и очередь дойдет. Тоже в Золотую рыбку, по строительному адресу, но предупредили что брать будут только по прописке.

Не, и мы у дороги. Но крылечки какие-то.... неполноценные еще :))) А в сад надо просто позвонить и попросить поставить? А то я собиралась поехать и лично обойти их.  Но нашей-то красивице уже 5 лет будет когда переедем (надеюсь), вот если б кто согласился поменть наше место в нашем саду на место в Рыбке :))))

А вы в какой квартире (то, что не соседи через стенку, это точно, у нас с обоих сторон два непроданных стоят)? Вы когда планируете въехать-прописаться? Мы считалаи - до марта ГК, потом дадут ключи, до осени ремонт будем делать, и осенью вьедем.

TAKSA

• Гость
« Ответ #12 : Ноября 14, 2005, 03:00:00 »

А Вы хотите своего точно в хокей определить? Для этого как бы способности нужны?

Есть у меня выход на одну передовую команду, можно начать с клубных занятий.

Не, у нас дочерь :))) Это муж играет (типа разряжается, говорит :D) Сейчас ездит в новый ледовый дворец на Волгоградский пр-т, домой приезжает в 1-30 ночи. Разрядился, но не выспался, и все равно - замкнутый круг - усталость, хронический недосып итд. А лед через дорогу от дома  вообще рулит (из Лобни-то не наездишься на Волгоградку)...

BOSS

• Гость
« Ответ #13 : Ноября 14, 2005, 03:00:00 »

Не, у нас дочерь :))) Это муж играет (типа разряжается, говорит :D) Сейчас ездит в новый ледовый дворец на Волгоградский пр-т, домой приезжает в 1-30 ночи. Разрядился, но не выспался, и все равно - замкнутый круг - усталость, хронический недосып итд. А лед через дорогу от дома  вообще рулит (из Лобни-то не наездишься на Волгоградку)...

молодец муж!
Теперь легче с этим будет!
Поддерживайте его!

TAKSA

• Гость
« Ответ #14 : Ноября 14, 2005, 03:00:00 »

молодец муж!
Теперь легче с этим будет!
Поддерживайте его!

Так и непонятно - есть лед-то в СК или нет? Слышал кто-нибудь такое? Может будут строить (как бассейн, например)