ляжет ли форум окончательно

Автор Feodal, июля 20, 2009, 16:01:19

« назад - далее »

La fleur

Цитата: Rapir от августа 04, 2009, 12:43:55

Я так понял,модерку со всех сняли :-\
Ничего так "воспитательные " меры.

Rapir

Цитата: sh_iva от августа 04, 2009, 11:25:36
было принято решение принимать на должность модераторов конкретных разделов людей при соблюдении следующих условий:
- длительное пребывание на форуме и знание обсуждаемых тем
- возможность оперативного просмотра присылаемых сообщений
- непредвзятость по отношению к обсуждаемым вопросам (имхо - личное дело каждого, но истина дороже)
- предоставление общей анкетной информации владельцам ресурса (персональные данные при условии обязательного соблюдения законов и конфиденциальности)

Видать,поэтому сняли
Волк, нарушив закон, умрет...
Сила стаи в том, что живет волком,
сила волка - родная стая...

Гога

Мне кажется, что снятие всех с должностей, это просто упрощение процедуры. Каждый вновь принятый, даже если и 99% старого состава останется, подпишется в прочтении новых условий модерации. И отвечать будет "по всей строгости". ИМХО,никакой политической подоплеки, только техническая сторона.

sh_iva

Гога полностью прав.
Процедура переназначения модераторов произошла по большей части из-за того, что основная цитата в представлении прокуратуры была высказыванием одного из модераторов...
Своих не выдаем, но порядок быть должон...
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Liliya

Гога,  а "вся строгость" ( если учесть обязательное предоставление общих анкетных данных модератора) в чем будет выражаться? Думается, это явно не просто "техническая сторона".
Мне нравится жить...

Geo

Цитата: Гога от августа 04, 2009, 12:56:26
Мне кажется, что снятие всех с должностей, это просто упрощение процедуры. Каждый вновь принятый, даже если и 99% старого состава останется, подпишется в прочтении новых условий модерации. И отвечать будет "по всей строгости". ИМХО,никакой политической подоплеки, только техническая сторона.
на основании чего?
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

La fleur

А анкетные данные зачем? Для привлечения к уголовной ответственности (или административной , куда там экстремизм попадает)?

Geo

я уже написал Шиве вопросы, главный из которых: с какого перепугу модератор должен впрягаться в эту тему ваще?  :s31:
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

sh_iva

Цитата: Geo от августа 04, 2009, 13:07:28
я уже написал Шиве вопросы, главный из которых: с какого перепугу модератор должен впрягаться в эту тему ваще?  :s31:

Сам видишь, какая хрень и вонь идет...  Уляжется со временем, надеюсь.
Чтоб никого не подставлять, сняли всех...
А кто впоследствии согласится помогать мне и снова взять тот или иной раздел - ответственность общая.
Взыскания - какие могут быть взыскания?   За работу на общественных началах никаких взысканий не положено.  Просто следить за порядком надо будет почаще и все...   И менять слово "чурки" на слово "пеньки"...
Понятно?  )))))
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

mdaaa

wizus
Погран
kornet
lasplesis
ILYA
Надоели. Бессрочный бан.
opuncia Бессрочный бан
Пилигрим Срок изменен на бессрочный (превентивно - привет Пограну!).
suzlik
Acehart
Бессрочный бан

Танечка

ты енто.. не балуй.....а то опять как прикроють..дай хоть пообщаться по человечески ^_^

Liliya

Цитата: mdaaa от августа 04, 2009, 13:42:09
я хотел сказать пеньки
видать, есть такие....буратины. хотят порвать наш домашний очаг.
Мне нравится жить...

Rapir

Цитата: Танечка от августа 04, 2009, 13:43:32
ты енто.. не балуй.....а то опять как прикроють..дай хоть пообщаться по человечески ^_^
Поидеи предъявы должны быть конкретному человеку(который сказал то или иное),а тут видать хотят просто закрыть сам форум,вот и ищут причины :s13:
Волк, нарушив закон, умрет...
Сила стаи в том, что живет волком,
сила волка - родная стая...

Танечка

интересно вот..а как эти "пеньки" на своих форумах на "пеньковских" нас называют? и не закрывают ли их форумы по этой же причине?

Vasiliy

Цитата: Танечка от августа 04, 2009, 13:49:50
интересно вот..а как эти "пеньки" на своих форумах на "пеньковских" нас называют? и не закрывают ли их форумы по этой же причине?
а им оно надо? ;D
http://forum.lobnya._info