хочу респект Шиве выразить, за послание прокураторам, все правильно, грамотно и от души
мне вот все так и непонятно, зачем и кому надо, чтобы форум закрылся?
изначально ясно, что эффект будет прямо противоположным
я не поверю, что зампрокуратора или кто-то из его подчиненных вот так от нечего делать выискивали некие перлы на форуме.
есть следующие версии
- происки конкурентов Лобелека. С привлечением тяжелой артиллерии в лице прокуратуры как то примитивно получается, на мой взгляд. Можно все без шума и пыли провернуть. Опять же, на обратку можно нарваться, ибо, кто у нас без греха.
- обращение в прокуратуру (скорее, неофициальное, по-знакомству) кого-то из обиженных городских одминистраторов или депутатов. Значицца, где-то мы попали точно в цель. Надо продолжать. Да, страшно, да чревато. Ну, тогда нефиг жаловаться на ржавую воду, колдобины на дорогах, качество ЖКХ, медицинского обслуживания, поборы везде и всюду, отсутствия детсадов и пр. А обиженным чинушам - место в Больших Утюгах близ Анадыря.
- обращение в прокуратуру кого-то из обиженных форумчан. Может быть несколько экзотично, но подобные дятлы, были, есть и будут.
- обращение в прокуратуру кого-то из обиженных руководителей фирм, магазинов, городских предприятий, чья деятельность обсуждалась и оценивалась форумчанами.
- самое экзотическое - некий дворник Равшан, или некий бизнессмен Рафик зело обиделись на местных форумчан, которые уж слишком нелицеприятно отзывались о количестве земляков Равшана или Рафика в городе. Вот они анонимку и накатали.