к сожалению , ко мне нельзя((( у меня родственников полон дом
Александра, а вы любите пить чай???
Цитата: Alexandra от Июля 19, 2009, 12:31:22к сожалению , ко мне нельзя((( у меня родственников полон домАлександра, а вы любите пить чай???
да уж пора бы поторопиццо
я как сочувствующий тоже наверное прийду... если не выгоните. это относительно встречи холостяков
а меня, видимо, миновала инфа сия. где собираються девочки и когда? чай пить.я как сочувствующий тоже наверное прийду... если не выгоните. это относительно встречи холостяков
Цитата: Викки от Июля 20, 2009, 23:24:29а меня, видимо, миновала инфа сия. где собираються девочки и когда? чай пить.я как сочувствующий тоже наверное прийду... если не выгоните. это относительно встречи холостяковмы собираемся как правило попить чайку у кого нибудь из нас дома...дети играют а мы чаи гоняем
Цитата: Солнечный лучик от Июля 19, 2009, 13:27:21Цитата: Alexandra от Июля 19, 2009, 12:31:22к сожалению , ко мне нельзя((( у меня родственников полон домАлександра, а вы любите пить чай??? блиин, девченки, не обижайтесь))) у меня на вас времени совсем нет. я слышала, что вы собираетесь)))мне б на пару часиков из дома хоть раз в месяц слинять и чтоб с пользой.))) я про мужской контингент)))
Цитата: Танечка от Июля 21, 2009, 00:17:00Цитата: Викки от Июля 20, 2009, 23:24:29а меня, видимо, миновала инфа сия. где собираються девочки и когда? чай пить.я как сочувствующий тоже наверное прийду... если не выгоните. это относительно встречи холостяковмы собираемся как правило попить чайку у кого нибудь из нас дома...дети играют а мы чаи гоняем я тоже чаю хочу попить
Цитата: Alexandra от Июля 19, 2009, 20:03:46Цитата: Солнечный лучик от Июля 19, 2009, 13:27:21Цитата: Alexandra от Июля 19, 2009, 12:31:22к сожалению , ко мне нельзя((( у меня родственников полон домАлександра, а вы любите пить чай??? блиин, девченки, не обижайтесь))) у меня на вас времени совсем нет. я слышала, что вы собираетесь)))мне б на пару часиков из дома хоть раз в месяц слинять и чтоб с пользой.))) я про мужской контингент)))ну так можно же и с детьми заодно обсудим мужской контингент форума