Цитата: Lilac от Июля 21, 2009, 02:18:13Цитата: Танечка от Июля 21, 2009, 00:17:00Цитата: Викки от Июля 20, 2009, 23:24:29а меня, видимо, миновала инфа сия. где собираються девочки и когда? чай пить.я как сочувствующий тоже наверное прийду... если не выгоните. это относительно встречи холостяковмы собираемся как правило попить чайку у кого нибудь из нас дома...дети играют а мы чаи гоняем я тоже чаю хочу попить Одно из мест где мы частенько, бывает даже после работы пьем чай находится практически рядом с твоим домом..в твоем же дворе))так что велком, так сказать, на чайную посиделку
Цитата: Танечка от Июля 21, 2009, 00:17:00Цитата: Викки от Июля 20, 2009, 23:24:29а меня, видимо, миновала инфа сия. где собираються девочки и когда? чай пить.я как сочувствующий тоже наверное прийду... если не выгоните. это относительно встречи холостяковмы собираемся как правило попить чайку у кого нибудь из нас дома...дети играют а мы чаи гоняем я тоже чаю хочу попить
Цитата: Викки от Июля 20, 2009, 23:24:29а меня, видимо, миновала инфа сия. где собираються девочки и когда? чай пить.я как сочувствующий тоже наверное прийду... если не выгоните. это относительно встречи холостяковмы собираемся как правило попить чайку у кого нибудь из нас дома...дети играют а мы чаи гоняем
а меня, видимо, миновала инфа сия. где собираються девочки и когда? чай пить.я как сочувствующий тоже наверное прийду... если не выгоните. это относительно встречи холостяков
Цитата: Alexandra от Июля 19, 2009, 20:03:46Цитата: Солнечный лучик от Июля 19, 2009, 13:27:21Цитата: Alexandra от Июля 19, 2009, 12:31:22к сожалению , ко мне нельзя((( у меня родственников полон домАлександра, а вы любите пить чай??? блиин, девченки, не обижайтесь))) у меня на вас времени совсем нет. я слышала, что вы собираетесь)))мне б на пару часиков из дома хоть раз в месяц слинять и чтоб с пользой.))) я про мужской контингент)))Мы то собираемся... Саша,тебе-то это ЗАЧЕМ,если ты такая сверхзанятая девушка,как оказалось.. и у тебя " на нас нету времени" ..наверное оно тебе и не надо..)) мы сами как-нить..))
Цитата: Солнечный лучик от Июля 19, 2009, 13:27:21Цитата: Alexandra от Июля 19, 2009, 12:31:22к сожалению , ко мне нельзя((( у меня родственников полон домАлександра, а вы любите пить чай??? блиин, девченки, не обижайтесь))) у меня на вас времени совсем нет. я слышала, что вы собираетесь)))мне б на пару часиков из дома хоть раз в месяц слинять и чтоб с пользой.))) я про мужской контингент)))
Цитата: Alexandra от Июля 19, 2009, 12:31:22к сожалению , ко мне нельзя((( у меня родственников полон домАлександра, а вы любите пить чай???
к сожалению , ко мне нельзя((( у меня родственников полон дом
Цитата: Солнечный лучик от Июля 21, 2009, 07:00:02Цитата: Alexandra от Июля 19, 2009, 20:03:46Цитата: Солнечный лучик от Июля 19, 2009, 13:27:21Цитата: Alexandra от Июля 19, 2009, 12:31:22к сожалению , ко мне нельзя((( у меня родственников полон домАлександра, а вы любите пить чай??? блиин, девченки, не обижайтесь))) у меня на вас времени совсем нет. я слышала, что вы собираетесь)))мне б на пару часиков из дома хоть раз в месяц слинять и чтоб с пользой.))) я про мужской контингент)))ну так можно же и с детьми заодно обсудим мужской контингент форума Лучик,солнышко.. При чём тут с детьми или нет)) Саша ОЧЕНЬ занята
Цитата: Alexandra от Июля 19, 2009, 20:03:46Цитата: Солнечный лучик от Июля 19, 2009, 13:27:21Цитата: Alexandra от Июля 19, 2009, 12:31:22к сожалению , ко мне нельзя((( у меня родственников полон домАлександра, а вы любите пить чай??? блиин, девченки, не обижайтесь))) у меня на вас времени совсем нет. я слышала, что вы собираетесь)))мне б на пару часиков из дома хоть раз в месяц слинять и чтоб с пользой.))) я про мужской контингент)))ну так можно же и с детьми заодно обсудим мужской контингент форума
Танечка Помнится мне кто-то каркаде обещал.
Танечка "Приезжайте к нам на Колыму" (с) БР.Тут у нас кухни большие.
Девченки не ссорьтесь..мало того что у вас траблы с бывшими, так давайте ещё между собой перелаемся и вообще будет полный фешн..вот вам по цветочку а когда много детей лучше на свежем воздухе собираться..в парке например..наши дома набега маленьких варваров не вынесут если их будет больше 3-4 человек
Цитата: wert_ru от Июля 21, 2009, 12:40:46Танечка Помнится мне кто-то каркаде обещал. А что препятствует самому организовать чаёк ??
Цитата: Танечка от Июля 21, 2009, 08:04:24Цитата: Lilac от Июля 21, 2009, 02:18:13Цитата: Танечка от Июля 21, 2009, 00:17:00Цитата: Викки от Июля 20, 2009, 23:24:29а меня, видимо, миновала инфа сия. где собираються девочки и когда? чай пить.я как сочувствующий тоже наверное прийду... если не выгоните. это относительно встречи холостяковмы собираемся как правило попить чайку у кого нибудь из нас дома...дети играют а мы чаи гоняем я тоже чаю хочу попить Одно из мест где мы частенько, бывает даже после работы пьем чай находится практически рядом с твоим домом..в твоем же дворе))так что велком, так сказать, на чайную посиделку так ..... прошу в личку написать где в моём дворе столь укромный уголок