уррра! у меня радость!!!

Автор Alexandra, июля 14, 2009, 23:34:56

« назад - далее »

Солнечный лучик

Цитата: Lilac от августа 22, 2009, 22:57:30
Я провела замечательно вечер . Спасибо вам друзья!Наташенька ,а тебя ещё раз с Днём Варенья

ну вот, а я опоздала и не познакомилась с тобой, жалко :(
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

Танечка

Цитата: Солнечный лучик от августа 23, 2009, 10:40:35
Я провела замечательно вечер . Спасибо вам друзья!Наташенька ,а тебя ещё раз с Днём Варенья

ну вот, а я опоздала и не познакомилась с тобой, жалко :(
ничего..не последний раз собираемся..ещё познакомишься ..Lilac замечательный человечек :)

Iltis

Цитата: konfitur от августа 23, 2009, 10:31:14

;) дак надо почаще собираться))  :) Мы вот такие ;) Шумные и весёлые... ;) Спасибо,что пришла)) :s98:

Однако ж, голова слегка по утру гудела. Но прошла через пару часов, а это радостно.

MTB

Цитата: Танечка от августа 23, 2009, 11:05:17
..Lilac замечательный человечек :)

хто хороший человек?  :o  Lilac? ........  я тя умоляююююююююююююю ........... злая, всё время ругаицО, зануда ещё та  :-\ 8)  ....... не приведи господь с ней за одним столом сидеть  ???
тынц...тынц...тынц.............

Lilac

ну да ..... я нытик .... и что? :-\
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

MTB

чё чё - через плечо  8) ...............  радуйси больше жизни .........
а то сидишь тока подсматриваешь, подглядываешь  ^_^ .....  вумная? да?  :P

wizus

а по моему, вчера ржали как лошади даже самые страшные нытики :) вобще, чудно провели вечер. и продолжение не менее чудное вышло. и на утро все - пучком. о как :)

Lilac

Цитата: wizus от августа 23, 2009, 14:40:13
а по моему, вчера ржали как лошади даже самые страшные нытики :) вобще, чудно провели вечер. и продолжение не менее чудное вышло. и на утро все - пучком. о как :)
да не любит меня МТВ и всё тут :-\
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Lilac

Цитата: MTB от августа 23, 2009, 14:39:32
чё чё - через плечо  8) ...............  радуйси больше жизни .........
а то сидишь тока подсматриваешь, подглядываешь  ^_^ .....  вумная? да?  :P
вумная да ,аж как утка!

MTB

неа, не люблю ............  8) а за Фто?  :s13:

Lilac

Цитата: MTB от августа 23, 2009, 14:46:35
неа, не люблю ............  8) а за Фто?  :s13:
а чего я плохого вам сударыня сделала? ^_^

MTB

а ничё не сделала, поэтому и вот так вот  :s13: 
а чё злисся то? не нравицО?  :P

Lilac

Цитата: MTB от августа 23, 2009, 14:58:35
а ничё не сделала, поэтому и вот так вот  :s13: 
а чё злисся то? не нравицО?  :P
чо за наезды?

MTB

Lilac

Цитата: MTB от августа 23, 2009, 15:11:06
:s49: :s96: :s59:
это тебя боженька наказал за наезды :s13:чем на форуме ругаться лучше бы за яйцами следила ;D