уррра! у меня радость!!!

Автор Alexandra, июля 14, 2009, 23:34:56

« назад - далее »

Викки

а я сегодня доехала с м. ВДНХ на роликах до парка в Сокольниках...там ещё покаталась, посетила розарий, поела куриный шашлычёк.... вобщем, тоже неплохо отдохнула.  :)
Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд

Bitldus

Цитата: Inna от июля 18, 2009, 21:54:45
Сегодня был душевный вечер в парке под живую музыку. Мне понравилось, даже потанцевала немножко, но хотелось бы побольше. Группа поддержки нужна. ))) Кто с следующию субботу на танцульки?  ;) :)
а шо завтра танцулек не будет???)))

Inna

:-\ Но сегодня на них не будет меня. )))

ew_a

Мы сейчас отдыхаем на берегу волги. Красота. Вода теплая.

tinkaer

А мы только что с канала вернулись - отлично отдохнули - искупались, позагорали :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

мирная

Да,денёк сегодня радостный такой,солнечный! Мы тоже купались на канале.Водичка тёплая.Наконец-то лето!!!

Танечка

Ураа мы ремонт на кухне и в коридоре доделали!!! :s19:

Alexandra

Цитата: Танечка от июля 19, 2009, 23:08:38
Ураа мы ремонт на кухне и в коридоре доделали!!! :s19:

какие молодцы!!!

Викки

Поздравляю...  :s95: :s95: :s95: :s95: :s95: это великое дело.
Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд

ada

мы в то лето за сутки ремонт(обои, потолки, электрика, потол. плинтуса) сделали  в двух комнатах, :P рабочие до 4,5 утра трудились.
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Танечка

Танечка

Цитата: ada от июля 20, 2009, 00:24:44
мы в то лето за сутки ремонт(обои, потолки, электрика, потол. плинтуса) сделали  в двух комнатах, :P рабочие до 4,5 утра трудились.
какие ещё рабочие? мы ремонт сами сделали..своими руками..правда рука, которой красила стены на кухне немного болит..и в выходные не съездили покупаться, но есть и плюсы..муж научился плитку класть не хуже профи хотя ни разу этого не делал и теперь с уверенностью можем сказать что ремонт это не страшно. :)

moda

Цитата: ada от июля 20, 2009, 00:24:44

так то рабочие ;D, которые все это умеют, 2ое проводку, 2ое потолок, 2ое стены - ничего удивительного
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Alexandra

ууурррааа! заработало! днем. кошка присела посреди коридорчика. запустила с легонца в нее ботинком. может и не изменится ничуго, но мне полегчало!   щас пришли, а она в лоточек, как положено)))

Olgushka

ура. я в отпуске. тока че-то работы много....