Телевидение от Телепорта

Автор wizus, февраля 18, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

DEZAT

ЦитироватьЧто значит платные каналы? У кого они бесплатные? Селена немного поднимет абонентку и добавляет каналы. Когда? Надеюсь в это лето!

А каким образом они подключают? скока стоит? как скоро ставят? какие условия?

BOSS

ЦитироватьА каким образом они подключают? скока стоит? как скоро ставят? какие условия?

У Силены в то время было подключили в день обращения. Только к ним надо идти с утра, заключить договор и после 17.00 мы были с телевиденьем! Заплатили непомню, толи 100 руб. толи 200 руб. Прказывает 16 каналов + кабельное! В месяц платим 37 руб. плата включена в общую квитанцию по квартире.

DEZAT

ЦитироватьУ Силены в то время было подключили в день обращения. Только к ним надо идти с утра, заключить договор и после 17.00 мы были с телевиденьем! Заплатили непомню, толи 100 руб. толи 200 руб. Прказывает 16 каналов + кабельное! В месяц платим 37 руб. плата включена в общую квитанцию по квартире.

А что если я в общаге живу? ???

BOSS

ЦитироватьА что если я в общаге живу? ???

А какая разницв? Если вопрос что Вы боитесь левого подключения к Вашему кабелю, то это забота Компании.

У Вас есть наоборот возможность пожключиться в складчину и это будет дешевле для Вас!

DEZAT

ЦитироватьА какая разницв? Если вопрос что Вы боитесь левого подключения к Вашему кабелю, то это забота Компании.

У Вас есть наоборот возможность пожключиться в складчину и это будет дешевле для Вас!

Я думаю 200-300 руб роли в моем семейном бюджете ьольшой не сыграют. ;)

BOSS

ЦитироватьЯ думаю 200-300 руб роли в моем семейном бюджете ьольшой не сыграют. ;)

И я так думаю, так что вперёд в офис!   :D

proydoha

Серег, а что мне прикажешь делать - разбирать стенку и ложить новый кабель?
Алексей даже не думай стены разбирать да и дядьку этого приглашать а то разберёт телевизор и пипец на два года
дядьку этого зовут Вова чума
с Уважением к своему старому другу Данилов Серёга если что звони мне на работу 577-02-75

Sam

А как сейчас обстоит дело с телевидением от Телепорта? Как качество на дагонали 42"?

sergi

второй день нет сигнала от телепорта (ленина 19),дозвониться не могу,как вообще у всех телек кажет??
сергей

annet27

Последние время пропал сигнал на некоторых каналах и вообще часто "спрыгивать" каналы стали.
Жалею,что РУ ТВ,5 канал  и Дискавери опять "убежали".
Но в общем работает боль мень!

Leda

Цитата: sergi от июля 31, 2010, 12:23:13
второй день нет сигнала от телепорта (ленина 19),дозвониться не могу,как вообще у всех телек кажет??
да вроде показывает  :-\

ums

annet27: 5 канал будет работать в середине августа....))))))
ростов чемпион!!!!

annet27

Цитата: ums от июля 31, 2010, 17:09:32
annet27: 5 канал будет работать в середине августа....))))))
Да я уже привыкла...))))
Кстати,сегодня Дискавери "всплыл"! :)

ums

и такое может быть))))А подключение происходит быстро...)))) Смотря какой адресс,И район!!!
ростов чемпион!!!!

annet27

Подруга с Ленина,13 не может три дня прозвониться в Телепорт,не работает телевизор ,интернет.
Это из-за выходных или телефоны сменились?