Ребята, давайте жить дружно - грибов на всех хватит
Цитата: Солнечный лучик от Сентября 06, 2009, 17:18:19Ребята, давайте жить дружно - грибов на всех хватит Это тебе так кажется..когда отвалишь их в двое а то и втрое становится меньше..тебе мне и Конфитюру..а остальные в лес..рвать грибы кверху попами
Цитата: Танечка от Сентября 06, 2009, 17:19:24Цитата: Солнечный лучик от Сентября 06, 2009, 17:18:19Ребята, давайте жить дружно - грибов на всех хватит Это тебе так кажется..когда отвалишь их в двое а то и втрое становится меньше..тебе мне и Конфитюру..а остальные в лес..рвать грибы кверху попами а я не могу кверху попой.....я там в лесу тогды совсем останусь
Цитата: Lilac от Сентября 06, 2009, 17:21:07Цитата: Танечка от Сентября 06, 2009, 17:19:24Цитата: Солнечный лучик от Сентября 06, 2009, 17:18:19Ребята, давайте жить дружно - грибов на всех хватит Это тебе так кажется..когда отвалишь их в двое а то и втрое становится меньше..тебе мне и Конфитюру..а остальные в лес..рвать грибы кверху попами а я не могу кверху попой.....я там в лесу тогды совсем останусь Леночка я знаю твою ситуацию могу угостить..только что засолила очередную порцию с чесночком и укропчиком..если тебе конечно можно.
а мне Саша грибов еще на прошлой неделе занесла лежат в морозилочке - ждут своего часа
Цитата: Солнечный лучик от Сентября 06, 2009, 17:23:02а мне Саша грибов еще на прошлой неделе занесла лежат в морозилочке - ждут своего часа грибы от Саши.. эт наверное курить,а не варить))
А я вот на рынке по 100р. за кг купила опят аж 2,5кг.И пожарила,и суп сварила.И больше не хочу.
это увлекательно собирать,но вот перебирать ,варить уже тяжело после леса.Зимой я в пакетах опята покупаю замороженные.
Воздухом чистым подышали,физ. нагрузка.Это все здорово.Если ещё и в компании хорошей,то грибочки надолго запомнятся самыми добрыми воспоминаниями. У нас в Подмосковье так редко грибной год бывает.Чтоб пошел в лес и вышел с полными ведрами.