Грибные места

Автор MVlad, июля 13, 2009, 11:22:43

« назад - далее »

Солнечный лучик

Ребята, давайте жить дружно - грибов на всех хватит  ;)
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

Танечка

Цитата: Солнечный лучик от сентября 06, 2009, 17:18:19
Ребята, давайте жить дружно - грибов на всех хватит  ;)
Это тебе так кажется..когда отваришь, их вдвое а то и втрое становится меньше..тебе и мне..а остальные в лес..рвать грибы кверху попами ;D

MTB

Леопольд всихда готов .................  он ваще не злой  8)
а грибоФ ихних нам не надоть - у нас сваи есть, пасиб большое  ;)
тынц...тынц...тынц.............

Lilac

Цитата: Танечка от сентября 06, 2009, 17:19:24
Это тебе так кажется..когда отвалишь их в двое а то и втрое становится меньше..тебе мне и Конфитюру..а остальные в лес..рвать грибы кверху попами ;D
а я не могу кверху попой.....я там в лесу тогды  совсем останусь :s03:
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Танечка

Цитата: Lilac от сентября 06, 2009, 17:21:07
Это тебе так кажется..когда отвалишь их в двое а то и втрое становится меньше..тебе мне и Конфитюру..а остальные в лес..рвать грибы кверху попами ;D
Леночка я знаю твою ситуацию могу угостить..только что засолила  очередную порцию с чесночком и укропчиком..если тебе конечно можно.

Солнечный лучик

а мне Саша грибов еще на прошлой неделе занесла :)
лежат в морозилочке - ждут своего часа  :)
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

Lilac

Цитата: Танечка от сентября 06, 2009, 17:22:46
Цитата: Lilac от сентября 06, 2009, 17:21:07
Леночка я знаю твою ситуацию могу угостить..только что засолила  очередную порцию с чесночком и укропчиком..если тебе конечно можно.
Спасибо Танечка! Я просто представила себя попой кверху и мысля вслух  вылетела :s03:
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

konfitur

Цитата: Солнечный лучик от сентября 06, 2009, 17:23:02
лежат в морозилочке - ждут своего часа  :)

??? грибы от Саши.. :) эт наверное курить,а не варить)) :s03:
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

Солнечный лучик

Цитата: konfitur от сентября 06, 2009, 17:59:09
Цитата: Солнечный лучик от сентября 06, 2009, 17:23:02
лежат в морозилочке - ждут своего часа  :)

??? грибы от Саши.. :) эт наверное курить,а не варить)) :s03:

заходи  ;)

мирная

А я вот на рынке по 100р. за кг купила опят аж 2,5кг.И пожарила,и суп сварила.И больше не хочу.

Танечка

Цитата: мирная от сентября 07, 2009, 11:33:39
А я вот на рынке по 100р. за кг купила опят аж 2,5кг.И пожарила,и суп сварила.И больше не хочу.
может это и правильно..мы в лесу за 2 часа набрали три ведра опят..а сварили когда их так еле еле на бочок посолить хватило..уж больно они увариваются.

мирная

это увлекательно собирать,но вот перебирать ,варить уже тяжело после леса.Зимой я в пакетах опята покупаю замороженные.

Танечка

Цитата: мирная от сентября 07, 2009, 11:41:55
это увлекательно собирать,но вот перебирать ,варить уже тяжело после леса.Зимой я в пакетах опята покупаю замороженные.
да и после леса, когда все время на корточках два часа их стрежешь, так ноги болят, как будто пешком прошла 10 километров..хотя настригли их на одном месте.

мирная

Воздухом чистым подышали,физ. нагрузка.Это все здорово.Если ещё и в компании хорошей,то грибочки надолго запомнятся самыми добрыми воспоминаниями. У нас в Подмосковье так редко грибной год бывает.Чтоб пошел в лес и вышел с полными ведрами.

Танечка

Цитата: мирная от сентября 07, 2009, 11:47:02
Воздухом чистым подышали,физ. нагрузка.Это все здорово.Если ещё и в компании хорошей,то грибочки надолго запомнятся самыми добрыми воспоминаниями. У нас в Подмосковье так редко грибной год бывает.Чтоб пошел в лес и вышел с полными ведрами.
да согласна :s98: